[씨제이몰] 햇반, 각종 냉동식품 박스구매 할인전 (최고 60%할인/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[씨제이몰] 햇반, 각종 냉동식품 박스구매 할인전 (최고 60%할인/무료배송)
  식품/건강 |
선녀와남았군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-28 18:59:44 조회: 2,283  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

http://www.cjonmart.net/event/planning/planningEventList.do?searchPlanningSeq=4683&code=LP1 

씨제이 냉동식품, 햇반, 컵밥 등등 박스채 구입하면 최대 60% 할인 하는이벤트 중이네요.

햇반 구입하려고 ​네이버 ​ 가격비교 해보니까 최저가보다 가격은 싸긴 하네요.

쌓아두고 드실음식 위주로 박스채 판매하는거라 잘 고르면 저렴하게 사실수 있을것 같아요~

가격적으로 별 메리트가 없으면 게시물 내리도록 할께요 ^^;

추천 1 반대 0

댓글목록

할인률이 높은대도 비싸네요 ㅎㅎ특히 김은;
제가 그동안 너무 저렴이만 먹은건가요
풀무원이 비싼건가요ㅎㅎㅎ

1 0

즉석 밥은 역시 햇반이죠.
특이 체질의 소수자들을 위한 별도의 밥도 나오고...
요즘 오뚜기~ 오뚜기~ 갓뚜기 하는데 저는 오뚜기는 소스 외엔 맛과 품질이 떨어져 안 먹어요.
잘못 알고 있는데 오뚜기는 식품 업계 중 급여가 거의 가장 적어요.
계약직 보다 못한 정직원이라 이직율이 높죠.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기