[티몬] 송월타올 브랜드전 (900원부터/무료)/2만원이상 7천원할인가능 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 송월타올 브랜드전 (900원부터/무료)/2만원이상 7천원할인가능
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-29 05:12:41 조회: 1,144  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

티몬에서 송월타올 브랜드전으로 900원부터 무료배송으로 팔고있습니다. 최소 900원부터 있으며 위에 사진에도 보

이듯이 송월데이 딜 전용쿠폰을 받을수 있어서 2만원 이상 구매시 7천원을 할인해줍니다. 고로 2만원 구매시 7천원

할인받아 구매하실수 있으며 가격대별로 타올종류가 다양하니 링크들어가셔서 한번 보시고 필요하신분은 구매하

시길 바랍니다 ~ 

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다 구매했어요 ㅎㅅㅎ

0 0

쿠폰 연속해서 받아지네요~
저는 16번 6장 11600원
35번 4장 12000원
두번 구매했습니다~^^

0 0

티몬 적립금 털목적으로 1개 600원인가 구입한...ㅋㅋ

0 0

2만원이상 7천원 쿠폰으로 바꼈어요ㅠ

1 0

이런 늦게보셔서 쿠폰이 바뀌었나 보군요 ㅠㅠ 일단 수정해놨습니다.

0 0

잘샀습니다 감사해요 너무 좋은 딜 같은대 댓글이 부진하네요ㅎㅎㅎ

1 0

뭐 다들 이건어때보다 핫딜에 관심이 많으시니...그럴수도 있습니다만 ㅎㅎ 저는 무조건 이건어때에만 올리고있습니다... 이건어때도 많이 봐주세요 ^^;;

0 0

20프로랑 2만원 이상 7천 쿠폰이 같이 안되네요 ㅠ 아쉽네요 그래도 싼거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기