[롯데홈쇼핑] 지오지아 셔츠/코트 (19000/3000) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
의류/잡화 |
양수달곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-30 17:18:13 조회: 3,543  /  추천: 9  /  반대: 40  /  댓글: 82 ]

이 글(사진)을 반대하신분(40명):  sdgsgs35, 개굴개굴개구리, Biesta, 엄마, 보검, 파란하트, NAMO, 간스, 사금바리, 카니아, Evergreen, 구니, 개편한세상, 은사빠, opera, 더나은세상을위해, 유칼리나무, 시노자키아이, roll, 그런너그런나, 이놈한다, 광개토킹, 우르르, Crossroa, 휘이익, 진짜붉은, 코니사랑, 큐삼오, 한스톤, 누나, 꽁냥꽁냥, 공지철, aaaak, 아잉Stein, 종이와연필, wooooong, 위선자, 뀨뀨뀨꾜, 라라340143, theo

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 9 반대 40

댓글목록

방금 옆동네에서 업자 들통나서 극딜당하고
같은링크 딜바다에 또올리시네
업자 out!

16 0

ㅎㅎ 덕분에 바로 지르진 않았네요! 감사힙니다! 그런데 옆동네가 뽐뿌 말씀이신가요?

1 0

애쓰시네요, 다음엔 좀더 저렴하게 핫딜 기대할께요~

2 0

이게 싸다구요? ?

10 0

업자 싸다구요~

12 0

저요?

3 0

숙제 밀렸나...월말에 난리네요ㅎㅎ

6 0

젤싸긴싸네요 ㅋ

1 0

저정도면 싼편이네요

2 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

3 20

업자든 뭐든이라뇨

8 0

추적 해보니 선택1번에서14번은 진짜최저가구 15번 이후부터는 아니네요 ㅋㅋ  물타기같은...ㅋ

4 0

이건어때게시판은 편하게상품을공유하는 공간이라고 위에써잇네요ㅎㅎ

1 0

일반인이 편하게 올리라는거지 업자가 편하게 올리라는거 아니에요

18 0

아..업자는 걍 아웃이네요;;

0 0

최저가 인듯? 좋은 정보 감사요

1 0

감사여~~ 코트1개 질러봅니다!!

1 0

오 저렴하네요!! 남자친구 선물해주고 이쁨 좀 받아야겠네요ㅎㅎ 좋은 정보글 감사합니당~~~!

1 0

남자친구한테 호구 소리 듣습니다ㅋ

7 0

사주고 욕먹죠

7 0

음냐 코트 ㄲ

2 0

주작질 오지네ㅋㅋ

14 0

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

1 0

이래서 매출 나오겠어요? 지들꺼 지들이 사고...ㅋㅋ
열심히 구매하세요 안 말립니다 화이팅!!!

8 0

.

1 0

댓글 죄다 오늘 가입 ㅋㅋ

6 0

와 주작질 대박이네 ㅋㅋㅋ 멀티아이디...
근래 딜바다에 이렇게 댓글 순식간에 핫했던 상품이 있나요? ㅋㅋㅋㅋ

9 0

와 ㅋㅋ 이건어때 추천수 순식간에 저렇게 안 올라가는데 대단하네요
추천8부터 시작 ㅋㅋ 그래도 아이피는 안 겹치게 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7 0

...

3 0

...

0 0

.

0 0

와 진짜 주작질 오지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

ㅎㅎ

1 0

간만에 보는 지오지아업자ㅋㅋ

2 0

.

2 0

ㅋㅋ댓글 티나ㅋㅋ

1 0

.

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

3 13

응 그냥 가

10 0

묵혀둔거 이렇게 사용해도 되나요?

4 0

이미 뽀록 났다 티 안 나게해

5 0

지오지아 탑텐 엠폴햄 올젠 다 불매 들어갈테니 그렇게 아세요

4 0

텃세 같은 소리 하고 있군요.

0 0

화력지원 입니다..

1 0

지오지아 악질이네 이것들ㅡㅡ

4 0

딜바다가 좀 커지긴 커진 모양이네요 ㅎㅎ
반가운 현상인가... 그래도 업자는 아웃!!!!

1 0

ㅎㅎ

0 0

매장보다는 확실히 저렴한거 같네ㅔ요~ 남편 보여주니까 13번 구매해달라고 하는데 괜히 보여줬나 싶네요...ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 0

어휴

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기