(끌올)[11번가] 투명 젤리 케이스 (990/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(끌올)[11번가] 투명 젤리 케이스 (990/0)
기타 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 07:03:37 조회: 1,377  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

동생 휴대폰 6s 태우고 빨리 쓸 케이스가 필요해서 주문합니다. 

7/13일 국내핫딜게에 올라온 적이 있더라고요.

급하게 쓰실분들은 추천드립니다

전 맥풀 쓰고 있습니다. 미국 아마존에서 싸게 팔때 여러개 사두고 씁니다. ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다!

1 0

유지비 4만원대 아이폰6 용으로  990원짜리 하나 구입해봅니다.
990원 무배 이런건 진짜 완전 손해보는일일텐데...  어찌 저런 가격이 나오는지 의아. 어쨌든 소비자에겐 좋지만요.

1 0

케이스들 거품이 심해서
저 정도 가격이 적당한거 같아요

0 0

샀어요 감사합니다^^

1 0

노트fe는 왤케 다들 없지 ㅠㅠ

1 0

그게.. ㅎㅎ;; 그렇게 됐네요;;~

0 0

아이폰 6 품절이네요 ㅠ

1 0

품절됏나보네요 저는 하나 건졌습니다요 ㅎㅎ;; 아쉽네요

0 0

잘샀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기