[aliexpress] 10pcs Credit Card Protector Secure Sleeves RFID Blocking ID Holder Foil Shield LXX9 (0.75$/free) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[aliexpress] 10pcs Credit Card Protector Secure Sleeves RFID Blocking ID Holder Foil Shield LXX9 (0.75$/free)
기타 |
교주님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 11:31:17 조회: 2,050  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

카드 rfid를 막아주는 홀더입니다

카드여러장 가지고 다닐때 교통카드나

다른카드랑 겹치면 인식이 안되는경우

주로 사용하는 카드말고 저거 넣으면

아마 같이 찍히는걸 방지하는 용도일겁니다.

국내에서도 팔지만 대부분 ​

15장에 6000원이상에 배송비도 따로내야해서..

전 그렇게까지도 필요없고 당장급하지않아서.

알리에서 주문했습니다.

일단 제대로 막아주는지는 받아서 사용해봐야 알것같네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

와 좋네요 사볼까.. 알리니까 지금사면 추울때쯤 오겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저 얼마전에 샀는데 잘 막아줍니다!
전 카드가 잘 안 찍혀서 차폐카드용으로 사봤는데 그건 안 됩니다ㅜ

0 0

엇..교통카드찍는거 막아주는게 안된다구요?

0 0

아뇨아뇨 ㅎㅎ 교주님 쓰시는 용도는 맞습니다

넣고 찍어보니 아예 인식을 안해요 ㅎㅎ

0 0

아.그렇군요..ㅎㅎㅎ

0 0

가끔쓰는 카드가 교통카드 기능이 겹쳐서 넣고 빼고 불편했었는데 감사합니다.

0 0

오호~ 신기방기하네요 감사합니다! 덕분에 구매 했습니다.

0 0

구매완료 정보 감사합니다...

0 0

주문하고 보니 재료가 Aluminium foil
집에 호일로 테스트를 해보고 싶네요

0 0

ㅋ 천원도 안되는거라..그냥 사시는게
정신건강에 좋을듯싶습니다.

0 0

가능합니다. 지인이 그렇게 제작하여 사용중입니다.

0 0

알리 구매방법이 어떻게 되나요 ㅠㅠ

0 0

어렵지않습니다..
그냥 가입할때 네이버나 다른 포탈사이트 자기 이메일주소넣고
비밀번호 만들고 가입하면 끝..
결제도 그냥 해외결제되는 visa나 기타등등.
되는거 넣고 결제하시면 됩니다
물론 주소는 본인주소 영문변환한거 넣으면되는거구요
솔직히 국내 온라인 쇼핑몰 결제보다 쉬워요.

0 0

이런게 있군요

오~

0 0

교통카드되는 카드가 많은데 혹시 한장의카드만 지폐부분에 넣고 그앞쪽에 저걸놔둬둬 나머지 카드를 다막아주나욧?

0 0

일단저도 아직안와서 사용은 해봐야겠지만.
그렇게 쓸려고 사는거죠.
한장만 인식되게 할려고.

0 0

후불교통카드 신청해놓은게 많아서 항상 지갑에서 카드하나 꺼내놓고 손으로 찍고 다녔는데 이런 상품이 있었군요!
감사합니다 주문해볼게요.

0 0

https://m.ko.aliexpress.com/item/32763539473.html?spm=a2g0n.shopcart.0.0.79c3db02ieNiGI

오 찾아보니 100장 1.5$ 짜리도있네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기