죄송합니다 효과없네요 ㅡㅡ [다이소몰] 샤오미 로봇청소기 가상벽 대용품 - 양면 자석테이프 DM-01 19mmx3M (3200/2500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

죄송합니다 효과없네요 ㅡㅡ [다이소몰] 샤오미 로봇청소기 가상벽 대용품 - 양면 자석테이프 DM-01 19mmx3M (3200/2500)
  기타 |
엑스준
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 10:15:05 조회: 8,137  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

오늘 테스트 다시했는데 자석위로 그냥지나가고 현관에서는 혼자 알아서 피해갔습니다 결국 청소기 자체의 기능이 업그레이드되어있는거같네요
-------------------------------------------------------

청소기자체 업그레이드? 로인한 효과인지도 모르겠습니다 오늘 평평한곳에서 다시확인해보겠습니다
성급히 올려서 죄송합니다

첫 글이네요.

샤오미 청소기 다들 많이 구매하셨죠?

사실때 고민하시는게 가상벽.. 가격이 사악하죠..(국내 구입시 정품 약 23000원에 배송비 2500원 정도)

단돈 5700원에 해결할수 있습니다.

가상벽 관련해서 네이x에 검색하면 몇몇 글 나오는데 된다, 않된다 의견이 나뉘는데..

이제품..바로 이제품으로 한방에 해결봤습니다. 욕실, 현관앞에 설치하니 못지나갑니다.

재미있게 사방으로 가둬놓고 뺑뺑이 돌리는거 한번 찍어서 올릴려다가 테이프 아까워서..ㅡ.ㅡ;

그냥 글만 남깁니다.

샤오미 청소기 사신분들 자렴한 가격에 이제 가상벽에서 해방되세요...

매장에 문의결과 매장별 있는곳 없는곳도 있고 매장품은 약간 다른것도 같습니다. 다이소몰에서 주문하면 바로 옵니다.

기타 다른 사이트의 판매자들이 파는 제품들도 있는데 나머지는 성공되는지 확인못했습니다만 이 제품은 현재 사용중입니다.

​

추천 5 반대 0

댓글목록

와... 이제 로봇 청소기만 사면 되겠어요~
저번에 청소기랑 같이 샀는데 발송 늦어 취소 했는데... 잘 됐네요 ㅎㅎ

2 0

다시확인해볼게요 아직사지마세요 ^^

0 0

11번가 다이소몰에도 판매중입니다.
http://11st.kr/QR/P/1473410067
SKT 골드/VIP멤버십의 경우 내맘대로 어쩌고 신청하면 배송비 2000원 쿠폰 주니 그거 쓰실분은 여기로..

1 0

전 현관에만 설치했는데요.
깜박잊고 욕실 열어놨는데 안들어가드라구요. 그뒤로 신경안써요.
업그레이드 안하셨으면 해보시구요.
깊이가 있는데는 감지를 해요.
현관에 있는것도 뗄려고 하는데...

0 0

그럼 자석때문이아니고 업그레이드되어있어서 그럴수도있는거네요 ㅡㅡ 떨어질곳에다 바로 설치해서 확실히 저물건의 영향인지 모르는거네요 아이고 이런  오늘 다시확인하고 올려야겠네요

0 0

청소기만 사면 되겟네요.
감사합니다.

0 0

이 테이프 니토에도 사용 가능할까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기