[g9] 빅토리아탄산수 20pet 콜라맛,복숭아맛 (8010/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g9] 빅토리아탄산수 20pet 콜라맛,복숭아맛 (8010/0)
선택하세요 |
고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 14:11:07 조회: 1,359  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

단하루 플래쉬딜 어쩌구 하면서

식품류 10% 쿠폰 주네요.

완전 핫 딜은 아니지만

탄산수 떨어지신 분은 사시면  될거 같아요.

저는 복숭아맛 샀어요. 콜라맛도 괜찮다고 하시긴 하시던데 그래도 향긋한 복숭아를 느끼고 싶어서 ㅋ

이벤트 페이지에 보면  맛밤도 15개 2만원 나오던데, 이것도 싼거 아닌가요?

저는 맥반석 오징어채 200g 3510원도 샀어요.

진미 고추장볶음?? 진미채볶음?? 그거 해 먹을거에요 ㅎㅎ

(명엽체 200g+200g은 3천 초반가격으로 더 저렴해요)

++ 11번가 페이코 2천원 이상구매시 1000원 할인 쿠폰 적용시키면 7900원 나옵니다만

그 쿠폰은 다른데 쓰셔도 되고하니..

추천 4 반대 0

댓글목록

개인적으로 콜라맛은 비추입니다.
탄산덕후로 어지간한 맛들 다 먹어봤지만 저건 아직도 다 못먹고 남아있네요.ㅠ

2 0

저도 콜라맛 비추요.. 호불호 많이 탈듯합니다
레몬 두박스 콜라 두박스 시켜 마시고있는데
레몬은 거의다먹었고 콜라 한박스 남았는데 콜라맛손이 잘 안가요

1 0

복숭아 콜라 둘다 먹어봤습니다

절대 완전 비추입니다

2 0

콜라 그냥저냥 먹을만해요ㅋㅋ
저는 저탄고지할때 콜라가 너무먹고싶어서 샀었는데 괜찮았어요 다만 맛이 코카콜라맛이 아니고 예전에 콜라아이스크림맛 입니다. 주물러였나? 콜라맛 쭈쭈바

0 0

이글은 콜라맛 후기글이 되었군요 ㅋㅋ
감사합니다 딜러님들 ㅎㅎ

0 0

맛 비추하시는 분이 많네요

0 0

플레인도 있네요

2 0

아.... 어제 주문해서 오고 있습니다 ㅠㅠ
아쉽네요 정보 감사합니다

0 0

콜라는 절대아니대요.ㅠㅠ

0 0

콜라 끊을랴고 콜라맛으로 주문했습니다 ㄷㄷㄷ

2 0

아 ㅜㅜ 억지로다먹었는데 ㄷㄷ

0 0

똑 떨어졌는데, 플레인 하나 사야겠네요^^

0 0

콜라맛 도전합니다.

1 0

화이팅입니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기