[Origin] PC게임 스팀월드 디그(SteamWorld Dig) 무료다운로드(0/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Origin] PC게임 스팀월드 디그(SteamWorld Dig) 무료다운로드(0/0)
디지털 |
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 11:11:15 조회: 1,467  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

제목이 스팀월드 디그지만 스팀다운로드는 무료가 아닙니다 (Aㅏ... 아재여...)

저도 회사라서 어떤 게임인지는 아직 안해봤지만

해외에서 극찬을 받은 게임이라는 기사가 있네요.

http://1boon.kakao.com/thisisgame/news000538

(관련기사)

횡스크롤 액션어드벤처퍼즐 장르 같으며

대부분의 매체에서 90점을 상회하는 높은 점수를 얻었다고 합니다.

지난 5일부터 무료였다고 하니 언제 다시 유료로 (9900원) 전환될지는 모르겠습니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 재밌어요~

1 0

저도 집에가서 해보려구요 ㅎㅎ

1 0

그새 바꼈는지 무료가 아니네요 ;

0 0

오잉 아직 무료라고 뜨는데요 ;;

1 0

링크로 들어가야 되는거군요~
왜 스팀가서 찾구 이썼는지 모르겠네요 ㅋㅋ
무료 맞네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기