[옥션] 소이베베 수딩밤 출시 1+1+1(골라담기)+커피+키친타올 (12,900원/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 소이베베 수딩밤 출시 1+1+1(골라담기)+커피+키친타올 (12,900원/0)
  화장품 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 00:39:13 조회: 1,139  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

추가 증정이 솔깃하긴한데 선착순이 들수있을지가 관건이네요....
선착순 상관없이 필요하신분만 구매해보세요 :)

추천 3 반대 0

댓글목록

구성이좀 아쉽네요 ㅠㅜ밤보다 로션 바스 크린 이렇게있었음 젛았을건뎅

1 0

저런 구성은 별론가보네요 ...ㅠ
전 밤타입도 국소부위에 쓰기좋던데..
겨울되면 트는 부위 바르기 좋더라구요

1 0

바르긴좋은데 먼지가많이붙는거같아서요 ㅠㅠ
저는 개인적으로 조금 그게싫더라구요 ㅎㅎ 오히려 스틱편하신분들은 꿀같은구성인듯해요!

1 0

아 맞아요 ㅋㅋㅋ 먼지 ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기