[G마켓] 계절밥상 평일 저녁/주말 1인 22% (18,500원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 계절밥상 평일 저녁/주말 1인 22% (18,500원/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 14:41:43 조회: 1,915  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

유효기간 10/15일, 연장불가, 아이디당 5개 구매 가능합니다
평일점심 20% 11,800원 (링크2)
카톡플친 50%(2인1매사용, 결국 25%) 9/30일까지입니다 비교구매하세요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

요새 계절밥상이ㅜ

1 0

이런 프랜차이즈들이 하향평준화되고 있어요^^;;

1 0

222 애슐리도ㅜㅜ 갠적으론 요즘엔 그나마 자연별곡이나 꽃마름샤브가 낫더라구요.. 며칠전에 채선당 플러스도 가봤는데 거기도 그냥 그랬.ㅜㅜ

0 0

덕분에 구매했습니다! 그런데...?

이거 식구 3명이 한테이블로 갈때

카톡으로 2명 50% 보여주고 한명은 저 지마켓 구매권으로 낼수있나요??

0 0

카톡쿠폰이 중복이 안 된다고 쓰여 있어서 어려울듯해요
세 분이시면 차라리 깊콘 세 개로 가시는게 좋을듯합니다
혹시 모르니 문의해 보고 가세요

0 0

될거같은데요.. 안된다면 테이블 띠워야죠 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ..강제 이산가족이 되어버리는 ...

0 0

이 돈주고가도 아까워요

이번시즌은 자연별곡가세요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기