[원어데이] 테슬라 노쇼삭스 6컬레 (7500/무료) 페이코쿠폰사용 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[원어데이] 테슬라 노쇼삭스 6컬레 (7500/무료) 페이코쿠폰사용
  의류/잡화 |
내년엔라이더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 20:50:19 조회: 2,117  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

우연히 다른거 사려고 들어가보니 페이코에서 원어데이 쿠폰이 들어와 있네요.
무려 5100원 이상 5000원 쿠폰.

원어데이라고 예전에는 하루 한가지씩만 팔았는데. 지금은 여러가지 파네요. (사실 저도 10년만에 들어간듯합니다)

그럼 당연히 5100원에 최대한 가까운 제품을 찾아봤는데요. 그래서 찾은게 이제품입니다.
옵션1번 긴양말 셋트가 5500원이거든요.
근데 제가 올린제품은 옵션 3번 노쇼삭스라고 7500원짜리입니다. 발목양말인데 안 벗겨진데요..
쿠폰쓰면 2500원에 6켤레입니다.

참고로 저는 결제할때 카드 천원쿠폰만 보여서 뭐지? 했는데 막상 페이코로 넘어가니깐 5천원 할인들어갔습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

남자는빨강이라 5번 오렌지로샀습니다.감사합니다^^

1 0

그쵸 남자는 빨강

0 0

쿠폰이 안 들어와 있네요ㅠ

1 0

다 주는건지 알았는데 아닌가보네요 ㅠㅠ

0 0

덕분에 긴양말 3켤레 500원에 업어갑니다

1 0

긴양말 셋트가 갑이죠

0 0

신규가입해도 쿠폰줄까요? 라고 물어보려했는데, 위에분은 기존회원도 안들어와있는분도 있나보네요

1 0

둘다 가입한지 꽤 되서 신규혜택은 잘모르겠네요

0 0

감사합니다 2500원에 구매했어요^^

0 0

저도 한번 봐야 겠네요. 감사합니다~

0 0

이제 구매 막아놓았네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기