[하이마트몰] 쿠쿠 CRP FHVL1010FG 전기밥솥 혜택적용가 (308,820원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하이마트몰] 쿠쿠 CRP FHVL1010FG 전기밥솥 혜택적용가 (308,820원/무료)
가전 |
쁘레카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 10:05:05 조회: 989  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

399,000 – 39,900 = 359,100 결제 25,130P + 25,130P = 50274P 적립금 

http://www.e-himart.co.kr/app/event/eventDetail?evtNo=1565 이벤트 페이지 신청 필수입니다.

----------------------------------------------------------------- 

최근 가격 대비 최저를 찍은 것 같네요. 온라인 최저가 42만원이었는데 꽤 떨어진 가격이니, 필요하신 분들은 매장에서 직접 보고 결정하시면 될 것 같아요. 참고로, 모델 세분화가 너무나도 많아서 라인업 전부 검토해보세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

마침 쿠쿠 밥솥 알아보던 차에 글보고 구매하려고 하는데요,
399,000 – 39,900 = 359,100 결제라고 하셨는데
총 상품금액758,000원 할인쿠폰- 359,000원
그래서 최종 결제 금액 399,000원으로 뜨는데 가격이 변경 된걸까요?
구매 방법 알려주시면 감사드리겠습니다! 꼭 좀 부탁드리겠습니다.

1 0

39,900을 빼는 건 카드 청구할인인데요,
30만원 이상 결제 7%일 수 있어서 조금 못 미칠 수도 있습니다. 이부분은 전화문의가 가장 빠르겠네요.
가격 변동된건 아니고 꼭 이벤트 페이지에서 적립금 다 받아가세요!

1 0

제가 청구할인 부분을 생각 못했네요. 답변 정말 감사드립니다.
쁘레카님 덕분에 밥솥 구매할 수 있겠네요.
좋은 정보 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다^^

0 0

39,9000원 결제 시 (KB/NH농협 30만원 이상 7% 청구할인) = 371,070원
여기서 이벤트 적립 신청하면
- 1. 구매금액에 따른 적립금  엘포인트10,000점 (30만원 이상~100만원 이하)
따로 신청해야 하는 이벤트 입니다.
http://www.e-himart.co.kr/app/event/eventDetail?evtNo=1561&evtParam=9%EC%9B%94%EC%96%B4%EB%A9%94%EC%9D%B4%EC%A7%951581
- 2. APP에서 엘페이 결제시 7% 엘포인트 적립 (2만점 한도)
가장 싸게 구매 할 수 있는 방법은 국민이나 NH농협카드로 앱에서 엘페이 등록 후 결제 하시면  371,070원에(청구할인 카드 결제 시)  엘포인트 3만점 적립 같습니다.

0 0

정신없이 지를 뻔 했는데, 청구할인 안되는 상품입니다!!!!!!!!
역시 롯데라 ;;; 전상품이 아니라 좌측 상단에 할인 태그 있는 상품만 청구하는 되는데, 이 제품은 태그가 없어요.

0 0

고급모델 라인인데 이 가격이면 싸네요 ㅎ
- 수정합니다. 청구할인 안됩니다!! 청구할인 생각하시면 지르지 마세요.
399000원에 사시는 거고 엘페이 7% 적립만 가능한 상품입니다.

0 0

네 맞습니다~ 친구 하나뽑아줬네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기