[겟배럴] 배럴 전품목 50%할인 (다양/2500, 조건부무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[겟배럴] 배럴 전품목 50%할인 (다양/2500, 조건부무료)
  의류/잡화 |
똥차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 10:24:13 조회: 2,495  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

일년에 한번 있다는 배럴데이 배럴 50% 세일입니다.
저는 작년 배럴데이에 구매해서 일년동안 잘 입었네요ㅎㅎ
래시가드로 유명한 국내 브랜드 입니다!
작년에 약 25만원을 질러서 올해는 못지르지만...
아직 옆동네에 올라오지 않아서 사이즈가 넉넉하길래 딜바다에 올려봅니다.

김재경이 입은 카카오톡 캐릭터 래시가드가 너무 이뻐 보이는데 사줄 사람이 없네요 ㅜㅜㅋ

아참 30,000원 이상 구매시 무료배송 입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

사이트 버벅이네요ㅠ

0 0

아침 시간대엔 조금 널널 했는데
메일,문자로 배럴데이 홍보하더니 접속자가 늘었나봐요.

0 0

옆동네에도 올라왔네요 ㄷㄷ

1 0

이제 ㅃ도스 시작하겠네요...
교환/반품 불가라는 문구때문에 반응이 좋진 않네요 ^^.....

0 0

서버 버벅시작한듯ㅎㅎ 잘구매했네요 감사합니다

1 0

다행이네요 ㅎㅎㅎ
이번에 네이버 메인에 광고도 걸었더라고요.
일찍 구매하신 분들이 승자 ㅎㅎ

0 0

선글라스 하나 사갑니다. 감사합니다.

1 0

ㅎㅎ레져스포츠 할 때 쓰기 딱 좋아보여요

1 0

고맙습니다

0 0

살까말까 또 고민되네요 ^^

0 0

남자고 루즈핏 래쉬가드 사고싶은데요... 172 76키로구요...전형적이 배불뚝입니다.팔다리 가늘고..배나오고..ㅠㅠ m일까요 l일까요...ㅠㅠ 사이즈 추천 부탁드립니다! 꾸벅

1 0

ㅜㅜ키는 M사이즈 가셔야 할 것 같은데 품은 L나 XL가 적당해보이네요...
입어보고 사시는게 제일 좋을 것 같아요ㅠ.
제가 170/55인데 루즈핏 M 입습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기