[aliexpress] 저주파 자극기 (3.98$/free) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[aliexpress] 저주파 자극기 (3.98$/free)
기타 |
교주님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 21:49:44 조회: 2,885  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

저주파 치료기? 자극기라고 해야하나.

아무튼 국내에서 사는것보다 무자게 싸서.

고민좀 하고있는데.어디 평보면 갸격대비 괜찮다고도하긴하는데.

혹시 사본신분있으신가요?

추천 7 반대 0

댓글목록

저주파자극안마치료기(?)...
그냥 갖다붙이면 다 되는 기기...
진짜 오래전부터 나온건데, 달라진건 그저 껍데기...
그래서 가장 저렴하고 공짜옵션 많은게 장땡이죠...

0 0

저주파패드만 구입해도 1~2쌍에 2500원일텐데 엄청 저렴하네요. 
하나 구입하고싶지만 구입할줄을 몰라 아쉬움만 남깁니다.

1 0

근데 남자모델 왜 저기에..

0 0

글에 태클이 아님을 미리 알려드립니다.

차라리 큐텐에서 파는 샤오미 안마기 15달러입니다. 이게 훨신 나을거 같아요.

저도 쓰고 있는데... 정말 생각보다 너무 좋습니다. 무선에 충전입니다.

0 0

저도 그거 봤는데 일단 기기가 한개인가요.그래서
한군데만 되서..어깨양쪽 동시에할려면 결국 2개 사야하는데.
그럴바에 그냥 국내산도 3만원아래제품쓰는게 나을것같고
다만 이건 가격이 깡패고 패드도 4개라 동시에 여러군데 할수있쬬..
암만 샤오미가 무선이라고해도 가지고다니면서 쓸건아니라서요

0 0

왜 저한텐 4645원으로 뜰까요 ㅠㅠ

0 0

아 죄송합니다 가격을 잘못적었네요..
환율생각하면 대충 비슷할것같아요.

0 0

가격은 정말 국내것들보다 싸네요. 근데 이거말고 알리익스프레스에서 부항 사보신분 계신가요?

0 0

썸네일 보다가 등짝스매싱 맞을뻔!!

0 0

전기튈수도잇고....굳이 핫팩이더나을듯

0 0

몇달 전부터 저주파 자극기 구매하려고 봤었는데 가격대가 다양하지만
그래로 2-3만원대여서 살까말까 했는데
이런 제품으로 먼저 테스트를 해보려고 하나 사봅니다~

0 0

호기심이...ㅎ

0 0

http://alikorea.net/feedback_brd/49853

일단후기지만 가격이가격인지라 너무기대는하지마세요 ㅋ

0 0

근데, 물건의 제목이...
'New-Shock-Therapy-Adult-Sex-Tools-for-Sale-Electro-Vibrators-for-Women-Sex-Machine-Nipples-Clitoris'
라서 왠지 찜찜하네요. ^^;
 물론 저주자 자극이라는 것 자체가 간단한(?) 원리이니, 어디에 쓰든 마찬가지이겠지만...

0 0

링크 간 김에 봤는데...
 알리는 더 싼 것들도 보이네요. ^^;;;

0 0

https://www.aliexpress.com/item/New-4-Pads-Full-Body-Massager-Slimming-Electric-Slim-Pulse-Muscle-Relax-Fat-Burner/32460429793.html
이 링크가 가격도 좀 더 저렴하고, 오더수도 좀 더 많고, 구매평도 조금 더 많아서 여기서 구매해봤습니다.
2개 사려고 하니까 무료배송이 안되고 1.26달러짜리 차이나 포스트 (배송 트래킹 가능) 뿐이 안 되서
배송비 포함 7.64달러에 주문했어요

4 0

이것도 구매 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

덕분에 하나 질렀습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기