[g마켓] 일리윤 보습제 (다양/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓] 일리윤 보습제 (다양/무료)
화장품 |
qkqh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 19:30:54 조회: 1,006  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

일리윤 이벤트 곧 끝나갑니다. 청춘쿠폰에 영수증 진단 쿠폰 나올경우 중복할인 가능해서 역대급 가능한데

청춘쿠폰 없으신분들은 좀 아쉬운 딜일수도 있습니다. 

청춘쿠폰 영수증쿠폰 콤보 예

즐거운 쇼핑 되세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

민감성피부인데 얼굴에 바르기 좋나요?

1 0

로션은 안사봐서 이제 써보려고 하고
크림은 써봤는데 트러블은 없네요.
기존 세타필 쓰는데 지금 주문한게 가깡이라 주문했네요.

0 0

오오 지금 이거 저도 사용하는데 가성비가 짱..

키엘 울트라 훼이셜에서 이걸로 갈아탔어요..ㅜ

가격도 싸고 성능도 좋음....

울트라 리페어랑 세라마이드 150ml 크림 두개에 8천원 정도에 샀습니다

0 0

애씨드류가 많아서 지성분들 모공을막아 트러블 일으킬수있습니다.
아이들한테도 안좋다고 하더라구요.
건성만 사용하세요 ~

0 0

체험 키트 사용 후 만족해서 재주문했어요
세라마이드 아토말고 이번에 울트라리페어로 주문했는데 어떨지 궁금해요. 저는 건조한 피부인데 발랐을 때 미끈거림없이 착 달라붙어서 좋더라구요. 중복쿠폰이 15% 떠서 아쉽긴하지만 청춘쿠폰이랑 라이프샵 경유해서 그냥 샀어요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기