[11번가] 배스킨라빈스 기프티콘 20% (다양/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 배스킨라빈스 기프티콘 20% (다양/무료)
식품/건강 |
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-05 22:12:37 조회: 1,035  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

배스킨 기프티콘 20% 할인 판매하고 있어요 

유효기간 93일인듯하고 ,계속 연장가능하다고 합니다

배스킨은 금액권 처리 해주는듯한데 딱히 싸게 사는게 잘 없죠 연말에 필요하신 분들은 구매하시면 될듯합니다

-유효기간 내 교환하지 않은 기프티콘은 100% 주문 취소 가능합니다. 

-쿠폰 유효기간의 종료 전 마지막 30일 동안만 가능 하며, 5년 이내 횟수 제한 없이 기간연장 합니다. (1회 연장 시 90일 단위로 사용 기간이 연장 됩니다.)

-단, 판매가 중단되거나 매가변경 된 상품의 경우 기간연장이 불가하여 환불 처리됩니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

금액권은 매장마다 다릅니당

1 0

저만  링크가 안돼나요..

0 0

정말 좋은 딜인데 금액권이 되는데가 있고 안되는곳이 있어서 선뜻 사기가 애매하네요...파인트나 쿼터있으면 바로 샀을텐데 아쉽

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기