[옥션] 무궁화 화산송이 때비누(100g) 10개 구성 / 각질케어 (5,860원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 무궁화 화산송이 때비누(100g) 10개 구성 / 각질케어 (5,860원/무료배송)
화장품 |
은빛늑대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 17:54:19 조회: 866  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옥션과 지마켓에서 주고 있는 20% 할인쿠폰을 유용하게 쓰기 위해 두고 쓸 수 있는 생필품을 생각하던 중, 

마침 비누가 떨어져서 검색하다가 '이거 좋다' 싶어서 공유하고자 합니다.

저는 무궁화 때비누 100g짜리를 개당 500원 정도에 사는 것을 염두하고 찾아봤는데요,

대체로 개당 550원~700원 꼴로 팔고 있었습니다.

그리고 써본 적은 없지만 화산송이 때비누라는 것도 알게 되었는데 보통 700원 꼴이었습니다.

하지만 이 판매자는 100g짜리 10개를 무료배송에 5,860원에 팔고 있어서 구입하게 되었습니다.

관심을 가질만한 요소는 다음과 같습니다.

1. 그냥 본품 하나만 구입해도 개당 586원

2. 옥션 구매등급이 VIP 이상이면 본품 하나만 구입해도 VIP 할인 100원 받아서 개당 576원

3. 등급에 관계 없이 두 개 이상 구입하면 200원씩 할인 받아서 개당 566원

4. 4개를 선택하고 옥션 20% 할인쿠폰을 여기에 쓰면 4,690원 할인되어 개당 448.75원

그냥 하나만 구입해도 괜찮은 가격인데 각종 할인이 적용되기 좋게 판매자분이 구성해주셔서 공유하고자 합니다.

저는 본품 4개 (낱개로 총 40개)를 구입했습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

때가 남아나지 않겠네요ㅋㅋ감사합니다^^

1 0

할인쿠폰 생각해서 40개를 사긴 했지만
제가 생각해도 많이 산 것 같아요.
6,7년 정도는 쓸 듯 합니다. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기