[배민] 네이버페이 지원 (가격/배송비) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[배민] 네이버페이 지원 (가격/배송비)
  식품/건강 |
아기구미호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 16:28:24 조회: 4,020  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

게시판 성격이 좀 안맞기는한데
이거 어메이징한 일이 아니지 않기에
해피머니로 배민을 먹을수 있군요
!!!
네이버 이벤트도 진행중이군여
(영아니면 지우겠습니다)

추천 5 반대 0

댓글목록

지원한지 한달쯤..

5 0

해피머니로 배민 어떻게 해야하나요?

0 0

해피머니를 네이버로 충전하시고 배민에서 네이버페이결제하면 되요

2 0

감사해요~~

1 0

꽤 오래 됐어요
그래도 정보공유엔 추천

0 0

그래서 제 네이버 페이 충전해둔게 남아나질 않아요 ㅠㅠ

0 0

몰랐는데 정보감사해요~~^^

0 0

생각보다 지원한지는 오래 되었군여..

0 0

네이버페이 카드로도 결재 가능하니 참고하세요

0 0

구렇군욭!

0 0

월요일 10시 컬쳐랜드 옥션 g마켓 배달 9천원 중복쿠폰 구입하고 옥션이나 g마켓 할인쿠폰 10퍼나 스마일클럽 2000원 할인쿠폰 적용해서 요기요 배달이 최저가 같아여.

0 0

서울쪽은 좀 활성화 되어있던데
지방쪽에서는 요기요에 등록된게 몇군데없더군여
그래서 저번에 땅땅치킨도 쿠폰못써먹은 ㅠ

0 0

맞아요 지방은 배민이 다 잡고 있는듯

2 0

아... 이거 알고있었는데 아까도 습관적으로 그냥 시켜먹었네요...ㅠㅜㅋㅋ

1 0

(T^T)

0 0

ㅋㅋ 아는데자꾸 까먹어요ㅠㅠ
상기시켜주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

헐 처음알았습니다. 자주시켜먹는데 습관적으로 신카만 썼었어요
좋은정보감사합니다

0 0

와 처음알았네요 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기