(끌올)[G마켓] 1일미친특가 쿠잉네이쳐 아기물티슈 100매 10+10 (10,900원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(끌올)[G마켓] 1일미친특가 쿠잉네이쳐 아기물티슈 100매 10+10 (10,900원/무료배송)
  기타 |
오마나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 13:34:03 조회: 1,118  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

핫딜간 제품이 저번과 같은 가격으로 변경되서 끌올합니다.
스마일 클럽 등 쿠폰 적용하여 구매하시면 더 저렴합니다.
저번에 올라왔을 때 구매하여
현재 사용중입니다.
(평량 42g, 플레인)

같은 조건으로 다시 파네요.

그 전에 아이러브베베 블루 물티슈를 사용해왔습니다
(52gsm, 엠보 / gsm = grams per square meter = 평량 / http://naver.me/xahtjv7c )

평량 42g 플레인 처음 써보는데
베베 블루 물티슈와 비교하니 매우 얇네요.
10g 차이가 크군요.

베베 1장 쓸 용도에 이 물티슈 2장 쓰고 있습니다.

막 쓰기엔 괜찮은 것 같아요.
현재 막 쓰는 용도로 사용하고 있습니다.
참고하시어 구매하셔요
(저는 앞으로 웬만하면 평량 최소 50g 이상으로 구매할 것 같긴 합니다)

추천 1 반대 0

댓글목록

사무실에 누가 이걸 주문해서 쓰는데..
진짜 이건 너무하다 싶을정도로 얇습니다.

1 0

저도 샀는데 이마트표 100매 1천원짜리 정도의 얇기 입니다. 근데 성분은 좋더라구요. 저 정도면 가성비는 짱이에요

0 0

엄청 싸네요. 하나 구매할려구요

0 0

막쓰기 좋겠네요 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기