[위메프] 유기농 양배추즙 3포 (990/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 유기농 양배추즙 3포 (990/무료)
식품/건강 |
물의정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-21 00:35:27 조회: 595  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

유기농 양배추즙은 일반 양배추즙에 비해 비싼데 (당연하지만)

개당 가격으로 쳐도 많이 저렴하게 나온 것 같아요.

배송료 감안하면 정말 특가구요.

체험용으로 소량 구입해 드실 분들 주문하세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

함 사봅니다 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다:)

1 0

사실인진 모르겠지만 불만제로 양심업체에도 선정이 됐다고 하니 믿을만 한 것 같아요 ㅎㅎ

1 0

오 포인트써서 잘샀네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

감사 합니다  도전해 볼게요 ㅎㅎ

1 0

부담없이 소량 주문해 드셔보세요~^^

0 0

30개 사면 90포 오겠네요

1 0

30포 구매시 3포 증정이기 때문에, 90포 구매시 99포가 배송돼요~

0 0

와이프 첫째 임신기간동안하고 둘째 임신기간동안 마트에서 양배추 한통 사다가 휴롬에 내려줘서 효과 엄청 봤었네요. 이렇게 구매해서 먹는게 편하긴 하겠지만 저같이 의심많은 사람들은 좀 수고스럽고 힘들지만 양배추 사다가 휴롬에 내려주시는게 더 좋을것 같습니다.
양배추 한통사서 내리면 3~4일 수시로 물 마시듯이 먹을 수 있어 좋았네요.
나중엔 양배추+기타(비트, 바나나, 사과 등등...) 먹기 힘들어서 다른 과일들도 첨가 해줫었네요.

(물론 휴롬 가격이 비싸서... 가격적 메리트가 없을수 있으나 저희는 선물받았던 휴롬이 있었던 관계로... ^^;;)

0 0

어머니 선물용으로 30포 구매했습니다. 좋은정보 감사합니다:) 좋은연말되세요

1 0

이건 낱개 제품이라서 30개 사셔도 그 손잡이 달린 선물 박스가 안 갈 거예요.
판매자에게 한번 문의해 보세요~

0 0

지금 먹고 있는 양배추즙이랑 비교해 보려고 샀어요. 먹어보고 괜찮으면 많이 사야겠네요. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기