[옥션] 자동차스캐너 몬스터게이지 X1 (2,500원/무료)/200개한정 체험팩 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 자동차스캐너 몬스터게이지 X1 (2,500원/무료)/200개한정 체험팩
  디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-23 23:37:44 조회: 1,884  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옥션에서 자동차스캐너 몬스터게이지X1을 2500원에 무료배송으로 팔고있습니다. 모바일로 급하게 올려서그런데 일단 차있으신분만 구매가능하며 위에 신청절차하고 주의사항 확인하시고 해당되시는분은 바로구매하시면 좋을듯합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

정보감사합니다.
아쉽게도 차종이 안맞아서 신청 못하네요 ㅠㅠ

1 0

국산차만 있네요..

1 0

아쉽게도 맞는 차량이 아니네요.... 차량 체급별로 대표 차종만 하는거 같네요

1 0

소나타 lpg 있어서 살려고 했는데 로그인하고 천천히 상품설명 보는 사이에 품절이네요 ㅠ.ㅠ;
예전에 이런거 국책과제 데이터 수집인가 한다고 무료로 받아서 1년 썼는데 진짜 기능 제대로 되는 것 없고 무쓸모라 그런거면 안할려고 설명 봤는데 그래도 기능이 좀 있나보네요..

1 0

일단 구매는 했는데 자세히 보니 2014년식부터네요;;;
2013년식인데 반품하라고 연락오려나요

0 0

개인정보 너무 많이 넘겨주는거 아닌가요?

1 0

뭔가 했는데...사용중인 아이나비 x1에 나오는 정보들이었네요.

1 0

쓸때마다 뺏다꼇다 하믄 안 되요?

0 0

전 왜 페이지가 안열리는지.. 누가 다시 링크 좀 걸어주세요~

0 0

마감됐네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기