[컴퓨존] G-TRACTER UJB-4 (장패드) (9,500/2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[컴퓨존] G-TRACTER UJB-4 (장패드) (9,500/2,500)
컴퓨터 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-29 17:05:29 조회: 1,735  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

핫딜이라기보단 제품소개와 최저가링크입니다

엄청나게 큰 사이즈의 장패드입니다

900*600이어서 거의 책상을 덮다시피합니다

마우스를 많이 움직이는 게임을 하는 사용자에게도 좋고

그냥 사무용이라도 이런거 깔아두는거 좋아하는 분들에게도 좋습니다

깔끔하구요

생활방수 좀 돼서 청소는 그냥 물티슈 두 장 쯤 뽑아서 슦 닦아주면 깔끔합니다

두께도 4mm여서 적당합니다

이렇게 키보드 마우스 다 놓아도 넉넉합니다

(저는 오히려 처음 받았을 때 너무 커서 잘라야하나 고민한 적도 있었습니다)

저도 다른 분에게 추천받아서 사용하다가

괜찮아서 주변에 얘기했더니 관심가지는 분들이 계셔서 알려드렸는데

다들 잘 쓰고 계셔서 딜바다에도 소개합니당

제품명 검색해서 최저가로 구입하시면 되는데

위에 링크 건 컴퓨존에서는 네이버페이 결제가 됐었는데 지금은 왜인지 안되네요(저는 네이버페이로 결제했었습니다)

추천 4 반대 0

댓글목록

사이즈 엄청나네요
혹시 냄새는 괜찮나요? 저가형들은 고무 냄새 때문에...

1 0

넹넹 저도 조립했을 때 사은품으로 받은 장패드 이런거는 냄새가 꽤 나서 그거 뺀다고 한 이틀씩 걸어두고 그랬는데
이거는 받자마자 썼는데 딱히 그런느낌 없었던거로 기억합니당!

0 0

이건 진짜 울트라 빅 붙여도 뭐라할 사람이 없겠네요 ㅎㅎ

1 0

진짜 이름처럼 울트라 점보 빅이지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

4장으로 봤는데 1장씩 이네요 ㅎ
크기는 책상커버라고 해도 되겠습니다

1 0

제목에 장패드를 괄호로 묶어버렸습니당ㅎㅎㅎ
그렇죵 엄청큽니당!

0 0

커세어 930 * 300 도 너무커서 바꿨는데 600이네욯ㅎㅎ
빅사이즈 좋아하시는분들에겐 정말 딱이겠네요

1 0

930에 300이면 그 mm300정도되는건가용ㅋㅋㅋ 짜아아아앙길던데
이건 진짜 깔아놓고 쓴다는 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기