[위메프] 삼성정품케이블 x2 (2,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 삼성정품케이블 x2 (2,900원/무료)
  가전 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-30 21:48:23 조회: 1,906  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

삼성 정품이고 삼성 서비스센터에서 as가능 하답니다

저도 쟁여 놓습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

정품인데 이렇게 쌀수 있나

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
저도 좀 그런데  대놓고 정품이라하고 서비스센터 as가능 하데서 믿고 질렀습니다
보통 가품은 삼성정품 휴대폰 완벽호환 이렇게 나오드라구요

0 0

케이블은 싼맛에 쟁여놓고 쓰는게 저는 습관이라ㅎ 좋네요

0 0

벌크라고 돼 있는거 90%가 짝퉁.....

3 0

벌크포장이네요. 벌크 포장 제품은 짭이 너무 많아서ㅠㅠ

1 0

본탁천성산금정산성막…
저도 가격이 넘싸고 그래서 좀 의심가는데요
취소 하고  아예 다른메이커 사는게 나은 선택 일까요...?

0 0

본탁천성산금정산성막…

근데 여기서 밑에 이어폰은  짝퉁이니 호환이라고 적혀있네요 정품이란 말은 없고요
혹시 케이블은 믿게 하려는 빅피처는 아니겠죠...

0 0

보통 이렇게 1+1 딜로 싼거사면 그래도 3~4달은 잘쓸수있어요 감사합니다
마침 마지막거 쓰고있는데 예비용으로사노려구요 ㅎㅎ

0 0

짝퉁일거애요
삼성에서 오픈마켓에껀 다 짝퉁이라 했습니다.

1 0

본탁천성산금정산성막…
결국 취고 했습니다  서비스센터가도 정품3500원 한다네요...

0 0

삼성 정품케이블 센터에서 삿었는데
삼성충전기아니면 고속충전 안되는거같아요
보조배터리에끼웟더니 충전속도 엄청느리더군요
그래서 그냥 오픈마켓 케이블 사서쓰고있네요

0 0

보조배터리가 퀵차지를 지원하는 모델이어야 퀵차징이 가능합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기