[쿠팡] 하기스 2017년 매직팬티 팬티형 기저귀 여아용 특대형 5단계 13~18kg, 120매 (35,400원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 하기스 2017년 매직팬티 팬티형 기저귀 여아용 특대형 5단계 13~18kg, 120매 (35,400원/무료배송)
육아 |
다윤승우아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-03 10:32:31 조회: 603  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

처음 해보는 거라 맞는지 모르겠습니다.

매번 기저귀를 제가 구매하고 있는데 어느순간 귀찮아져서 정기배송서비스를 이용하고 있습니다.

5단계 기준 핫딜이라 하면 300원 초반대까지였던걸로 기억이 나는데 이번엔 200원 후반대까지 떨어졌습니다.

남아용은 가격이 인상되었으며, 여아용만 그대로 입니다. 

오른 남아용 가격도 평소에 비하면 쟁여두긴까진 아니지만 나름 싼 가격이라 생각합니다.

정기배송을 하시면 더 싸지니 정기배송 서비스를 선택하신 후 나중에 취소 하셔도 됩니다.

제가 잘못알고 있다면 답글 달아주시면 글을 삭제하도록 하겠습니다.

감사합니다.

*정기배송 주의점 : 제가 쓰면서 몰랐던 부분입니다. 처음 정기배송시 가격이 싸다고 신청했는데

이게 다달이 상품가격이 바뀝니다. 잘확인하시고 정기배송 서비스를 이용하셔야 합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다~

0 0

제가 더 감사합니다. 최저가가 아닌가봐요^^; 별로 인기가 없네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다.
덕분에 저도 잘 구매했어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기