[11번가] 아보카도 오일 1L (19420원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 아보카도 오일 1L (19420원)
  식품/건강 |
jmvure
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-04 03:53:55 조회: 1,461  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

동맥경화 고지혈증에 좋다는 아보카도오일
저도 처음 구매하려고 검색해봤는데
퓨어 제외하고 엑스트라버진중에 여기가 제일 저렴합니다

1L 19900원 배송비 2500원인데
누구나받는 11번가 15%쿠폰 적용하면 배송비 빠지고 19420원 나오네요

저도 아보카도오일은 써본적없어서 어떤지는 모릅니다
혹시 후기 있으시면 부탁드려요
다른곳은 너무 비싸서요 250ml에 만오천원정도 하더라구요

추천 1 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다^^
전 코스트코에서 퓨어1L 1.5만 정도에 사다 먹는데 엑버에 이 가격이면 괜찮네요^^

2 0

도움되셨다니 올리길 잘했네요 ㅎㅎ가격이 다른제품보다 넘 싸서 올렸어요 ㅎ받으시고 후기좀 부탁드립니다 ㅎㅎ 처음이라 받아도 저는 좋은지 안좋은지 몰라서요 ㅎ

0 0

감사합니다.

1 0

쿠폰 적용 막혔나봐요ㅠ

0 0

3만이상 구매시 무배라서 11Day 맞아 t멤버십 할인 + 15% 쿠폰 받아서 2병 30980원에 구매 했네요^^
배송 받으면 후기 남기겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기