[알리] Air Pump Inflator Tool (11.86/free) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[알리] Air Pump Inflator Tool (11.86/free)
등산/캠핑 |
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-05 16:23:42 조회: 1,290  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

얼마전 홈플에서파는 에어매트 를 올렸는데요.

에어메트  : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=321978&page=2

적당한 펌프가 있나 찾아보다가 알리에서 발견했습니다. 

12v 전원 사용합니다. 

저는 구입안했어요!  저는 발펌프로 펌프 사용중입니다. 

USB 충전 제품은 3~4만원정도에 판매중입니다.  휴대용 원하시는분은 USB 펌프 ㄱㄱ 

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 요거 가지고 있는데 있으면 정말 좋기는합니다 12v인데 생각보다 전기 많이 먹으니
차량에서는 시동 걸고.. 꼭 쓰시구요... 집에서는 아답터로 쓰면 되는데..
80%정도까지 들어간다고 보시면 됩니다 마무리 20%은 별도의 펌프를 이용해야지 빵빵하게 만들수있습니다

1 0

80% 면 충분하죠 ㄷㄷ

0 0

차량용 12V 75W 제품은 국내에서도 만원 밑으로 구매할수 있습니다. 알리 제품은 40W제품이네요.
실내에서 쓰실거면 220V 150W 에어펌프 만원정도면 사실수 있습니다. 저도 에어매트 사서 그걸로 바랍넣는데 100%까지 바람 넣을수 있었습니다. 터질것처럼 빵빵하게 넣을수 있습니다. 싸서 안되면 버릴 요량으로 샀는데 몇년째 잘 쓰고 있네요. 제품 리뷰에는 초기불량이 좀 있는듯 해요. 제가 산건 이런거였어요.
http://11st.kr/QR/P/1740935647

1 0

국내 제품도 찾아보겠습니다. 알리고 최고 라는생각이 있어서 감사합니다.

0 0

홈풀에서 전 12v별도 어댑터 용으로 5천에 같이 집어왔내요 ..박스가 엉망징창..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기