[11번가] 오뚜기 참치150gx15캔+마요3입[살코기/야채/고추] (17400/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 오뚜기 참치150gx15캔+마요3입[살코기/야채/고추] (17400/무료)
  식품/건강 |
아그네스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 10:34:41 조회: 889  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

오뚜기 참치150gx15캔+마요3입[살코기/야채/고추]

기다리던거 참치딜 나왔네요
개당 1160원정도에요
가격은 예전보다 조금 올랐습니다
쿠폰적용따로 없는거 같고 즉시할인 바로됩니다

마일드보다는 살코기가 괜찮습니다
저는 야채 고추 살코기 각각 주문했습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

오뚜기도 불매기업인가요?

1 0

아뇨 그냥 표시해둔거에요ㅋㅋ

0 0

갓뚜기에 불매표시라니...

0 0

참치는 쟁여두고 먹는거죠ㅋㅌ
잘 샀습니당

1 0

닉행일치네요ㅋㅋ
도움이 되셨다니 기쁘네요

0 0

마요네즈 3개 귀엽네요 요런 미니사이즈는 처음 봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기