[다양] 휘슬러 모던 커트러리 유니 5인세트 한식기 (54,870원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[다양] 휘슬러 모던 커트러리 유니 5인세트 한식기 (54,870원/무료배송)
  기타 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 14:00:00 조회: 1,320  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

링크는 네이버 가격비교 페이지예요.
본인에 가장 유리한 곳에서 구매하셔요.
저는 컬쳐 경유 쓱에서 등급할인 쿠폰 써서 54,870원에 구매했어요.

작년 10월말에 네페 포인트로 gs샵에서 77,520원에 구매했었는데
한세트 더 사려니 가격이 올라서 떨어지기 기다리다
오늘 물 잘 탔습니당^^

수저가 묵직하고
포크도 큼직해서 좋아요.
작년에 처음 받았을 때 숟가락 두어개가 끝이 살짝 날카롭게 느껴져서 반품할까 하다가 씽크대 위를 쓱~ 긁었더니 무뎌져서 반품 안 하고 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎㅎ

포장도 고급스러워 선물용으로도 ㅊㅊ

제가 본 최저가 같아서 공유합니당~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

와~ 엄청 싸네요 ㅎㅎ
전 전에 7만원 샀는데..
물타기 해야하나 싶네요. 집사람한테 물어봐야겠어요 ㅋ

1 0

굿 좋아 보입니다~

1 0

사고 싶은데ㅠㅠ연말 직구 카드 값이 아직도ㅠㅠ탐납니다

1 0

나이프가 있으면 좋을것 같아서 찾아봤는데
나이프 추가된 아시안 퓨전 4인 세트는 20만원 왔다갔다 하네요

1 0

4인세트에 20만원 ㄷ ㄷ
스테이크 커트러리 필요하시면
wmf 스테이크 커트러리 추천드려요.
저렴한데 대박 잘 썰려요.

0 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1939517115

신세계 15 + 5 % 쿠폰 적용 시
75,960원.
1년에 한번씩 품목 바꿔가며 연초에 싸게 푸나봐요.

저번에 한식기세트 안 샀으면
이거 바로 질렀을 듯 ㅠㅠ

0 0

헿헿. 엄마한테 보내드렸어요.
20년 된 수저세트를 못버리고 계속 쓰고 계시더라고요...ㅠㅠ
덕분에 효도합니다. 맘에들어하셨으면 좋겠네요!

1 0

저도 작년부터 오래된 것들 방출 중입니다.
맘에 들어하실 거예요.
광이 반짝반짝 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기