[옥션] 에이수스 게이밍 PC i5-7400/8GB/1060/1TB/WIN10 (899,000원/무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 에이수스 게이밍 PC i5-7400/8GB/1060/1TB/WIN10 (899,000원/무료)
컴퓨터 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

옥션에서 에이수스 게이밍 PC i5-4700/8GB/1060/1TB/WIN10 완제품 PC를 899000원에 무료배송으로 팔고있습니

다. 현재 코인떄문인지 메모리때문인지 그래픽카드가 어마어마하게 비싼데요 에이수스 완제품 PC가 구성대비 나

름 저렴하게 팔고있습니다. 일단 그래픽이 1060 3GB에 윈도우10 정품탑제인데요 당연 에이수스에서 만들었으니

그래픽도 에이수스 제품일텐데 위 에이수스 그래픽카드 1060 3GB 최저가가 409990원 윈도우 정품 약 14만원으로

잡으면 그래픽이랑 윈도우 가격만 벌써 50만원이 넘어갑니다. 약 90만원 본체인데 그래픽이랑 윈도우만으로 본체

가격의 절반이 넘어간다는 얘기입니다. 거기다 어중간한 아싸컴 컴집 등 조립업체보다 에이수스에서 완제품으로

나온거라 어중간한 업체보다 나을듯 하구요 추가로 램8기가랑 SSD만 추가하시면 괜찮은 게이밍 PC성능정도 될듯

하며 추가로 로지텍 장패드,멀티카드툴,터치팬,포스트잇 잡다하긴하지만 사은품으로 준다고 하니 게이밍 PC 필요

하셧던분은 한번쯤 고려해봐도 좋을 가격인듯 하오니 필요하셧던분은 바로 구매하심 좋을듯 합니다 ~ 

추천 7 반대 0

댓글목록

아~ cpu8세대가 아니라는게 아쉽네요
I5-7400

1 0
별 필요없는 odd를 빼고 ssd를 추가하는 옵션있었다면 거의 완벽했을텐데...그래도 as까지 생각하면 가성비는 상당하네요

1 0
확실히 가격은 정말 끌리네요

0 0
가격은 좋은데. 요즈음 보통 컴퓨터 부품들 AS기간이 2~3년 ssd 는 10년까지 되는데...  이건 통틀어서 1년이겠죠?...

1 0
아니죠 1년이란건 대기업 PC처럼 고장났을때 AS서비스가 1년이라는거지 각각의 부품은 따로 AS기간에 맞게 되겠죠

0 0
제조사에 문의해보시는게 정확할텐데
보통 브랜드PC는 제품 전체 기준 AS 적용하는걸로 알아요

0 0
메인보드는 뭘까용..

0 0
뭐 에이수스 메인보드일텐데 아마 램슬롯이 2개인걸로보아 보급형?제품인듯합니다 정확한 모델명은 판매자쪽에물어보셔야 할듯하네요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기