[G9] 홍미노트 4X 3GB+32GB 스마트폰 (138,000원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 홍미노트 4X 3GB+32GB 스마트폰 (138,000원/무료배송)
  디지털 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-16 22:02:03 조회: 3,181  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

가성비가 좋다고 알려진 홍미 노트4x입니다

성능은 삼성 노트4~노트5사이라고 들었습니다

유플러스 빼고 나머지 이통사 개통 됩니다

카메라기능이 떨어지고 ,배터리는 오래 간답니다

구입후 알뜰폰 개통으로 많이 쓰신답니다

차라리 g5중고 (옥션9만원)로 가신다는 분들도 있습니다.

관부가세 배송비 모두 합해서 138000원입니다
글로벌 롬으로 선택 하시면 한글 나옵니다

저도 눈여겨 보는 폰이고 가격도 괜찮은듯해서 올려 봅니다.

카드사 5%할인하면 6900원정도 빠져서 131,100정도됩니다

추천 4 반대 0

댓글목록

홍미5플러스 나오고, 홍미노트5프로 발표된 상황에서 홍미노트4x는 좀 구형이죠. 물론 홍미노트5프로가 거의 두 배 가격이기는 한데, 그래봐야 12만원 차이인데다가, 625랑 636 성능 차이가 40%나 나서 장기적으로 보면 홍미노트4x는 늦은 감이 있어요. 디스플레이나 카메라 업글 까지 생각하면 더욱더..

7 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
그렇군요  자세한 답변 감사 합니다!

1 0

그래도 커스텀롬 쓸거 감안하면 홍미노트4x도 손해는 아니에요. 샤오미 카페 가서 검색 좀 하다보면 대부분의 사용자들이 편리성 때문에 기본으로 깔려있는 롬 외에 커스텀롬으로 갈아타게 되는데 신형 모델에 커스텀롬이 만들어지기까지 시간이 꽤 걸려요. 홍미노트4x는 수요가 워낙 많아서 사람들이 노력한 결과 현재 웬만한 롬들은 거의 사용 가능해요. 꾸진 카메라를 보정하는 패치도 개발됐구요

3 0

본탁천성산금정산성막…
그렇군요  근데 커스텀롬 올리면 금융은 못쓴다고 보면 되죠?^^

1 0

루팅감지 우회하는 어플 사용하면 전혀 문제 없어요

2 0

본탁천성산금정산성막…
허걱  이런것 도 있는줄은 몰랐네요^^

0 0

ㅎㅎ 커롬은 있으면 좋고 없어도 그만이라서요. 글로벌롬 적용 유무는 좀 중요하겠네요. 구글카메라는 커롬 없이도 적용가능합니다. 모든 건 시간이 해결해주죠.

0 0

커롬은 한번도 안써본 사람은 있어도 한번만 써본 사람은 없지요ㅋㅋ EU롬, 리니지롬, 픽셀롬 등등 글로벌롬의 단점을 보완해주는 커롬들이 천지 삐까리인데 이게 새 폰에 언제 적용될지 기약도 없고 설령 나오더라도 버그 수정하기까지 시간이 너무 오래 걸려서.. 애플 삼성 플래그십 모델 정도면 출시때까지 기다려봄직하지만 가성비로 중국제 폰을 사는 사람들이면 그냥 남들 많이 쓰는 폰이 싸게 나왔을때 사는게 베스트인것 같습니다

1 0

커롬의 끝은 순정이라는 말도 있죠 ㅎㅎㅎ 중국폰들의 커스터마이징 안드로이드들은 폐쇄적이어서 커롬이 괜찮은 선택지일 수는 있지만, 안정성 측면에선 순정을 따라갈 순 없다보니 순정으로 되돌아가게 되더라고요. 기능이 아쉽고 마이너 버그 등 때문에 불편하면, 커롬 보다는 순정 루팅해서 기능 추가하고 버그 수정하는 편을 선호해요.

말씀하신 것처럼 가성비 중국폰은 사람들 많이 사는 거 사는 게 최고입니다 ㅋ 좀 독특한 거 써보겠다고 남들 안 쓰는 폰 고르면, 그 순간부터 고생길이 열리죠 ㅎ

1 0

제생각에는 성능보다 통화품질이 많이 안좋아서 외면받는폰같아요

3 0

본탁천성산금정산성막…
통품 문제도 있드라고요  전화기가 전화가 안된다고요..^^;

1 0

이거 배터리 무쟈게 오래 갑니다.. 30%로도 하루종일 버팁니다.
이게 최대 장점이네요.

3 0

본탁천성산금정산성막…
배터리 로는 실사용자들이 쌍따봉을  외치더라구요^^

1 0

가격 떨어질때도됐는데..
몇달째 10만원 초반대에서 안내러가네요
작년 가을쯤 큐텐에서 11만원에샀는데
그땐 마음에안들어서 팔았는데
지금와서 생각해보니 장난감폰으로 나쁘지않았던거같아요
다시 사려고하는데 가격이 너무안떨어지네요

0 0

본탁천성산금정산성막…
저두 여기 댓글 보면서  좀 있으면 가격좀 떨어질 수도 있겠다  라고 생각 했어요^^
작년에11만원 이면  가격 좋네요

0 0

통품이 심각하죠 ㅡㅡ

0 0

본탁천성산금정산성막…
슬픈진실 이네요
전화기가 전화가 안되요 ㅠㅜ

0 0

맨날 이가격이에용 ㅎㅎ

0 0

본탁천성산금정산성막…
헉  그렇군요 ㅠ

0 0

g5쓰다가 자가 수리 실패 후 구입해서 사용 중인데 상당히 만족 중입니다. 뽑기가 잘된건지 저는 통품 문제 전혀 없었고요. 상대방이 좀 작게 들린다는 말은 있었네요. 카메라도 좀 별로고요. 나머지는 만족 중입니다. 특히 배터리가 정말 정말 좋습니다. 아침에 50%인 상태로 나와도 전혀 불안하지 않아요.

1 0

본탁천성산금정산성막…
사용기 감사합니다

가격이 더 떨어지면  한번 ㅋ^^

0 0

64G 사용하고 있는데.
32GB는 색상에 따라서 안에 cpu가 다르다는게 설명에는 없는데..
저는 전화 그래도 잘 들리는 편이더라구요. 글로벌롬으로 검정색 구입했거든요.
위에 언급한대로, 카메라가 조금 안나와서 그렇지 배터리가 오래가고 다른건 만족합니다.

1 0

본탁천성산금정산성막…
감사합니다

후기보니 더 사용하고 싶네요^^

0 0

이거 lg알뜰폰 개통 되나요?

0 0

본탁천성산금정산성막…
안됩니다~ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기