[G마켓] 완전무선 블루투스 이어폰 ZION Z7 싱글 특가 (10,000원/2,500원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 완전무선 블루투스 이어폰 ZION Z7 싱글 특가 (10,000원/2,500원)
디지털 |
성수동일인자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-21 15:45:56 조회: 1,612  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

위사진은 충전기유에스비에 꼽은 사진이에요.

지금 겨울내내 돼지가되서 헬스 할때 들을려고 샀어요.

가격은 개당1만원대! 예전부터 블루투스이어폰 뭐살까뭐살까하다가 싸고 선도없길래 샀습니다.

지마켓쿠폰이리저리 다때려박아서 2개 배송비까지해서 19800원에샀습니다

어제 저녁에 식당에서 혼밥먹으면서 휴대폰으로 유투브보는데 선때문에 거슬리는것도없고 식당시끄러운소리도 잘안들어오고 좋았습니다.
커널은 3개오니까 3개중에 귀에안빠지는 사이즈고르셔서 사시면될꺼같아요!!

일단 선꼬여서 이어폰고장이자주났는데 그럴걱정을 덜게되서좋구요

어제구매하고나서 문의남긴게있는데 저녁에 전화해주셔서 친절히 기능같은거 다 설명해주시더라구요

여기서꿀팁

싱글로 2개를 사는것과 듀얼2개를 한번에사는거와 차이가있어요

듀얼로2개를 한번에사시면 1개를 블루투스연동하면 자동으로 나머지 한개는 블루투스연결이되어요
-> 이때문에 한쪽에 잡음이 가끔있다는데 전지금 듀얼로사용하면서 잡음못느껴봤습니다. 폰과 거리가좀있는데도 회사사무실 선임이랑 나눠껴서 잘듣는중입니다 

그래서 잡음에 예민하신다고하면 싱글을 2개사서 폰에 2개를 각각연결하는거에요.(이게 듀얼과차이)

요즘 나온 폰만 된다고해요! (듀얼오디오?기능이라고하네요 확인해보고구매하세요!)

그럼 잡음이 줄어든다고하네요!

추천 1 반대 0

댓글목록

듀얼로 사면 하나하나 사용이 불가능한거죠? 다른 폰에 하나씩 물려서

0 0

네 그런것같아요 거리가멀면된다고는한것같네요~

0 0

싱글로 구입해보네요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기