[지마켓] 소와나무 슬라이스 치즈 100장 (14,900/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 소와나무 슬라이스 치즈 100장 (14,900/무배)
  식품/건강 |
도리11
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-23 07:53:10 조회: 1,205  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

지마켓에서 소와나무 슬라이스 치즈 100장에 1200원 쿠폰적용해서 14,900원이네용!

장당 150원꼴!

한번 가격대 괜찮은지 봐보세요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

아침에 집에서 대충 브런치 만들어먹는데 치즈 한 번 구매해서 먹어봐야겠어용!
좋은 정보 감사합니다!

1 0

네네~ 가격괜찮으시면 드셔보셔요~~~

0 0

장 당 1,500원 꼴 아니라
150원 꼴.
오타네요.^^;;

1 0

아이고..죄송합니다! 수정했어요~~

0 0

저도 평소에 이거 먹는데
아까전에 모짜렐라 치즈 싸게 떴길래 그걸로 한번 사봤습니다.
맛에 어떤 차이가 있을지 기대되네요. ㅋㅋ

1 0

오오! 모짜렐라 드셔보시구 후기 들려주세용!! 뭐가 맛있을지 저두 궁금하네용~~

0 0

덕분에 하나질렀습니다.
평소치즈 아무 음식에나 넣어먹는데
다 떨어져서요^^

1 0

네네!! 맛있게 드시길 바래요~~

0 0

자연치즈함량 50프로면 적은편인가요?

1 0

네!! 좀 적은편이네요..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기