[동원몰] 왕새우만두 315gx4봉+왕교자304gx2봉+교자만두고기600gx2봉 (15900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동원몰] 왕새우만두 315gx4봉+왕교자304gx2봉+교자만두고기600gx2봉 (15900/0)
  식품/건강 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-02 12:52:58 조회: 781  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

4번 상품입니다

1번 사려다 4번이 더 나은것 같아 바꿨네요

1번제품 사실분은 아래링크에서 구매하세요

10%할인 더 받을수 있습니다

http://m.dongwonmall.com/product/detail.do?productId=000844843&cate_id=#this

추천 3 반대 0

댓글목록

동원 개성 만두들 한번도 안먹어 봤는데, 비비고에 비해서 맛이 어떤가요 ?

한번 먹어볼만 한가요 ?

0 0

먹을만합니다
새우만두 맛있어요

0 0

둘 다 유명해서 둘 다 먹어보았는데
제 입맛에는 동원만두가 더 맛있습니다.
근데 동원만두는 세일을 안 하고, 맨날 비비고만 세일한 가격으로 글들이 올라와서 비비고만 주문해먹고 있어요.
비비고가 좀 물리려던 참이라 다음엔 그냥 세일 안해도 동원만두 시켜먹으려구요

저는
비비고 왕교자보다 동원왕교자(청정제주돼지)가 더 맛있습니다.
어떤 분들은 동원께 양념맛이 더 강하다고 하시더라구요.
제가 느끼기에는 동원청정돼지왕교자가 좀 더 씹는 맛도 있고 양념탓인지 만두속이 더 맛있게 느껴집니다.

왕새우도 역시 저는
비비고 왕새우보다 동원 왕새우가 더 맛있습니다.
비비고 왕새우는 먹어보면 느껴지는 새우맛이 생새우살 맛이 아니고 건새우 맛이 나서 좀 별로였고
동원 왕새우는 새우살이 많지는 않으나 그래도 새우맛이 좀 납니다. 이것도 새우향이나 양념탓인지는 모르겠으나 느끼기에 그렇습니다.
그러나 왕새우쪽은 많은 분들이 동원 것이 더 맛있다고들 하시는 걸로 알고 있습니다

최근엔 계속 비비고만 먹어서
동원 왕교자, 왕새우가 여전한지 맛이 변했는지 최근은 어떤지 모르겠습니다

개인차가 있을 수 있으므로
기회가 되신다면 동원쪽도 한번 드셔보시고
입맛에 더 맞으시는 걸로 드시면 좋을 것 같습니다.
(저는 한브랜드 한제품 만두만 먹으면 물려서 왔다갔다 하면서 먹는 게 좋은 것 같아요. 올드보이 된 기분이 들더라구요..)

1 0

만두에 대한 열정이 느껴집니다^^
전 둘 다 맛있더라고요ㅎ

0 0

동원은 비비고에 비해 세일 폭이 적어서
비비고가 많이 팔리는거 같습니다.
저도 맛은 비슷합니다.
냉장실 한칸이 온통 비비고라 이번엔
참습니다.

0 0

저는 왜 왕새우만두 저게 맛이없을까요 ㅠㅠ

0 0

입맛의 차인데 저는 여기 새우만두 맛있었습니다.
개성은 비비고보다 좀 더 맛이 강한 느낌입니다.

0 0

17900 올랐어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기