[옥션] 8차리오더 NT200B5C i5 3세대 노트북 300대한정 (279,000원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 8차리오더 NT200B5C i5 3세대 노트북 300대한정 (279,000원/무료배송)
  디지털 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-02 14:37:18 조회: 1,475  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

중고 제품을 올려도 되는지 모르겠지만 한번 올려 봅니다

옥션 올킬에서 보았는데 사람들도 제법 구입했고 후기도 좋습니다

집에 놓아두고 쓰기는 괜찮을꺼 같습니다 윈도우7도 제공이라 괜찮구요. 1년 as보장 한답니다 odd dvd 멀티달려잇꼬요

컴알못이라 좋게 보이는걸까요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

네 컴알못이라 좋게 보이는거 같아요...

2 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
아흑  그렇군요 ㅠ 근데 어디가 특히 그렇나요ㅠ
? 전체적으로 아닌가요 ㅠ?

0 0

안그래도 노트북 중고는 별로인데 3세대면 어림잡아 6년전 제품...

1 0

본탁천성산금정산성막…
전  세월은 좀 지났지만  모니터+본체에 30만원 정도면 괜찮지 않나 생각 했네요 ㅠ

0 0

3세대면 5년전 제품에 중고라 하면 안 사시는게 좋아보입니다

3 0

본탁천성산금정산성막…
아! 전 레노버 제품 구입했고요  레노버 가37만원 정도인데 os미포함 이라  옥션에서 이상품보고 os포함에 이가격이면  "와~ 좋다" 햇네요컴알못 ㅠ

0 0

중고라면쩝....'삼성'이고 윈도우 '정품'인건 마음에 드네요.

2 0

본탁천성산금정산성막…
저도 윈도우가 끌렸어요

0 0

현재 8세대까지 나왔고 이제 9세대나온다는데.. 3세대 중고로 가기엔..  ㅠㅠ i5도 지금우리가 쓰는 컴터의 i5와는 차이가 많이 나서...정확히 클럭, 쓰레드등을 보진 않았지만  요즘 세대 팬티엄이 더 나을수도 있다는 생각이 드네요.

1 0

본탁천성산금정산성막…
알겠습니다 ㅠ

0 0

배터리 사망직전일껄요
놋북은 배터리때문이라도 노답

1 0

본탁천성산금정산성막…
넵 알겠습니다  ㅠㅜ

0 0

아, 전에 쓰던 녹북이네요;
지금 쓰라고 하면 화낼듯요;

1 0

본탁천성산금정산성막…
그정도 입니까? 헉    ㅠㅜ 종료 시키길 잘했네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기