[위메프] 5핀 숏 고속충전케이블 25cm X 4개 (2,500원.무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 5핀 숏 고속충전케이블 25cm X 4개 (2,500원.무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-03 13:34:22 조회: 668  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

위메프에서 5핀 숏 고속충전케이블 25cm X 4개를 2500원에 무료배송으로 팔고있습니다. 저번에 티몬에서 팔고있

어서 올려드렸는데 이번엔 위메프에서도 4개 행사중이네요... 25cm 길이이며 고속충전되는  5핀케이블 입니다. 1개

는 우편배송 2개부터 택배 무료로 보내준다고 하며 추가로 9V 급속충전도 지원된다고 하며 미전선규격 AWG20사

용으로 일반케이블보다 선이 조금 더두껍다고하고 현재 1시32분기준 재고는 179개 남이있다고 하니 5핀 스마트폰

쓰시는분은 보조배터리 충전용으로 하나쯤 구매하셔도 좋을듯 합니다 ~

추가내용 : 저번 티몬 구매때 1개는 우편배송이라고 나와있었는데 택배로 오신분도 있다고 합니다. 그리고 택배 받

아보시면 바로 4개 케이블 전부 충전 잘되나 테스트 해보시길 바랍니다 간혹 케이블 불량이 있을수 있으니 혹시나

불량이시면 바로 케이블 교환받으시길 추천드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 오늘도 올리셨군요. ㅋ

제가 전에 4개 샀었는데 그중 1개가 불량이라서 우편으로라도 재발송해달라고 해서 어제 받았거든요.
근데 그것도 불량입니다. 데이터선이 끊겼나봐요. 데이터도 안되고 고속충전도 안됩니다.
결국 5개 사서 2개가 불량인 셈. 품질관리 제대로 안되는 것 같아요.

3 0

헐 재발송된것도 불량이셧군요...이럴땐 그냥 1개값을 환불해주는게 좋을텐데 ㅠㅠ

0 0

다음부터 이 브랜드 케이블은 무조건 거르려구요.
아무리 저가 케이블이라지만 이렇게 불량이 많은 케이블을 어떻게 안심하고 쓰나요?
솔직히 이건 할인 판매가 아니라 불량품을 염가로 처리하는 것 같습니다.

3 0

그렇군요 다음부턴 이 제조회사 케이블은 걸러야겠습니다 ㅠㅠ

1 0

싼맛에 두개 질렀어요ㅋㅋ

0 0

티몬에서 4개 택배로 받은거 1개만 괜찮고 3개 불량이에요. 푼돈 날린거보다 테스트 하느라 시간낭비한게 열받네요.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기