[롯데마트] 웅진 815 레드콜라/ 옐로우콜라 250ml x 30캔 (5,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데마트] 웅진 815 레드콜라/ 옐로우콜라 250ml x 30캔 (5,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-06 23:50:13 조회: 845  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

롯데마트몰에서 웅진 815 레드콜라/ 옐로우콜라 250ml x 30캔을 5900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 레드콜라는

체리향맛이고 옐로우콜라는 레몬향맛이라고 합니다. 맛은 약간 호불호가 있을수있으니 인터넷 블로그 후기 등을

참고하시고 좋아하시는분이나 필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~ 

추천 8 반대 0

댓글목록

프리한일상님 항상 좋은딜 감사합니다 행복한 한주 보내세요 ㅎㅎ

0 0

네 댓글감사드리며 좋은하루 보내세요 ~

0 0

이것도 거의 마샘급으로 자주 파는거같아요
레드콜라 사봤는데 음...뭐라고 해야하지
체리코크,닥터페퍼의 불량식품버전이라고 해야할지 설명하기 힘든 약간 애매하고 저렴한 체리향?인데 가족들도 호불호 마니 갈립니다
그래도 전 탄산도 톡쏘는게 먹만은 하더라구요
이전에 사둔게 20캔은 넘게 남아서 다 먹으면 담엔 옐로우 콜라 한번 먹어봐야겠어요! ㅎㅎ

0 0

레드 맛잇게 먹고 잇음 2백원의 가치는 충분함

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
참다 결국 주문 했어요  ㅠ
감사합니다  잘 먹을께요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기