[11번가] 빕스 1인 50프로 할인권 (100원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 빕스 1인 50프로 할인권 (100원/무료)
  식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-09 17:41:37 조회: 2,673  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

11번가에서 빕스 50프로 할인권을 100원에 무료배송으로 팔고있습니다. 시푸드 선출시 점포에서만 사용가능하다고하며 2인 방문시 1인에한해 50프로 할인 이라고하니 사용가능매장 있으신 분이나 필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추천 6 반대 0

댓글목록

최대 25%할인인 셈이네요..

2 0

펀콘 결제 되겠죵??

0 0

가능합니다. 펀콘 상품권 쓰시거나 청구할인 카드 쓰시면 메리트 있을 듯 합니다. 몇일 전 티몬에서 펀콘 딜 있었는데 더 살껄 생각이 드네요.

0 0

이 상품 사용시 타쿠폰,행사, 제휴할인 사용할수 없다고 나오네요 ㅠㅠ

2 0

펀콘은 상품권이라 상관없을듯한데요
쿠폰이나 행사, 제휴할인이 아니라 말그대로 심지어 일정금액이상사용시 잔액도 돌려주는 상품권이니까요

1 0

펀콘 됩니다~! 저번 쿠폰때 사용해봤어요

0 0

매장제한이 아쉽네요 ㅠ

0 0

M포인트사용가능합니낀?

0 0

매장이 해당되서 자도 아침에 하나 삿어요 ㅋ
월요일 런치 가보려구요. 얼마나 창렬에서 벗어낫나

0 0

조금 전에 다녀왔습니다. 별로 입니다. 물론 개인적인 의견입니다. 지점별 차이도 있을겁니다.  지인이 간다하면 말릴겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기