[G9] 바나나는 하얗다 235ml 24(10,900/무료) 4개카드 9,270 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 바나나는 하얗다 235ml 24(10,900/무료) 4개카드 9,270
식품/건강 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 11:59:57 조회: 1,229  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

국민, 현대, 농협, 비씨

4개카드사가 아닐시 메리트 없는딜입니다.

링크 2 카드사 쿠폰 적용하세요

옥션 매일우유 쿠폰 죽어도 안되죠? ㅋㅋㅋ

저도 안되다가 찾아보니 카드사 쿠폰이지만 적용가능한게있고

옥션은 1500원할인

g9는 1630원할인입니다.(물론 4개카드사만)

이전에 30%쿠폰으로 싸게 샀었는데, 다들 좋아합니다. 맛 괜찮다고.

원유함량은 30%입니다. 외 탈지분유 등등 

다만 단지바나나는 원유함량이 81%. 비싼데 맛있는 이유가 있쥬 

외에 다양한 상품들이 있습니다.

두유 등등

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1243775153

두유 48팩에 15220원입니다. 개당 318원정도입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

4/30 일까지 랍니다

2 0

댓글및 정보 감사합니다.
-------------------
안녕하세요 고객님,해당 상품은 제조일로부터 10주간의 유통기한을 가지는 상품입니다.감사합니다.
------------
라는 답변이 달려있습니다. 정말 긴것은 아니어도, 7주정도의 유통기한이 남은 것이니 적당하다 하겠습니다.

0 0

원유 81% 짜리 단지바나나? 가 뭔가요? 못찾겠어요

0 0

이 딜에는 없죠. 그냥 이게 81%라는 겁니다. ㅎㅎ;;
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11555717

0 0

에전 딜에 구매해서 한가득 남아있네요..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기