[롯데마트] 나이키 로쉐2 (63300/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데마트] 나이키 로쉐2 (63300/0)
  의류/잡화 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 00:35:23 조회: 1,817  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

신발이 많은 관계로 이번엔 사지않지만 탐나는 신발이네요

등급쿠폰 받으시고 롯데/국민카드 결제시 저 가격 나옵니다

화이트는 사이즈 250~280까지 10단위로 있고 블랙은 270 280 있네요

p.s
사이즈 여유있는 편이고 저렴한거지 최저가는 아닙니다
구매하실분은 두번째 링크에서 사이즈 확인해보시고 선택하세요
특정 사이즈 한두컬레정도 있습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

나이키 운동화 275 신고있네요. 280 사면 될까요?
카드할인쿠폰은 끝난거 같네요 ㅜ.ㅠ

0 0

네 80사면 될듯한데 만원씩 더주고 사실필요는 없어보이네요;;
아쉽지만 다음에 사는게 좋아보여요

0 0

카드할인행사가 끝났나보네요
종료할께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기