[옥션] [잘풀리는집] 잘풀리는집 다용도 키친타올 130매 12롤2개/주방티슈 (4,500원/스마일배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] [잘풀리는집] 잘풀리는집 다용도 키친타올 130매 12롤2개/주방티슈 (4,500원/스마일배송)
기타 |
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-19 18:08:21 조회: 954  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

일단, 배송료에 표시되어 있는 '스마일배송'은 배송료는 3,000원이구요.

(링크#1에서 페이지 정보 가져오기를 하니까, 제목이 자동 설정되는군요. ^^;)

스마일배송이 뭔지는 옥션이나 G마켓을 자주 사용하시는 분은 아실텐데... 제가 따로 설명은 하지 않겠습니다.

며칠 전 국내핫딜에 올라온 원어데이 것 제가 샀는데요.

(페이코 쿠폰이 있을 경우에만 살 때 조금 싼)

생각보다 작아서 제 용도에 적절히 맞지는 않네요. ^^;

(물론 제품 상세에 있는 사이즈대로 입니다만, 해당 마켓이 설명이 부실해서...)

혹시나 해서 다시 최저가 검색을 해 보았습니다. (살 때도 검색은 했었구요. 싼 건 맞습니다. 페이코 쿠폰을 적용할 때)

근데 오늘 보니 한 군데만 싸게 파는 곳이 있군요. (링크#1)

물론 배송료 압박이 있어서...

스마일배송을 적절히 이용하시거나 (다른 스마일배송 상품과 묶어서)

여러 개 사실 분들에게 유용하겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기