[11번가]마몽드 플라워 토너 5종 1+1(15,000/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가]마몽드 플라워 토너 5종 1+1(15,000/0)
  화장품 |
달빛처럼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-11 16:32:06 조회: 2,514  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

화장품 계에서는 성분 따지기로 유명한 유투버인 디렉터파이님께서 민감성 진정토너로 추천해주셨던 마몽드 캐모마일 토너가 있네요! 전 단품으로 무료배송 9500원 정도에 구매했는데 도착하니 이 딜이 눈에 보이더라구여 ㅜㅜ.. ㅎㅎ

이틀 정도 사용해봤는데 순하고 좋네요 ㅎ

혹시 디파님이 궁금하신 분은 링크 들어가셔서 한 번 보세요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

요거 장미랑 비슷한 라인인거 같은데 새로나온것 같더라구요... 아마 닦토로 나온거라 특별한 기능 기대하시는거 아니면 그냥 로즈로 쓰는게 좋아여! 로즈워터 1+1은 거의 상시딜이고, 여기에 쇼핑몰쿠폰이나 아리따움상품권, 올영 롭스 상품권이나 쿠폰등등 쓰면 더 싸요.

0 0

오 그건 몰랐네요 제가 민감성이라 진정되길 원하는 마음에 캐모마일로 샀거든요 좋은 정보 감사드려요

0 0

캡쳐가 아니고 카메라로 화면 찍으신건가요? ㄷㄷ 전성분보니 캐모마일은 괜찮아보이는데 로즈워터는 성분이 많이 달라진거 같네요. 저는 캐모마일이랑 포어클린 한 번 써봐야겠네요. 캐모마일은 퓨어센서티브 토너에서 이름이 바뀐거군요.

0 0

네 카메라로 ㅋㅋ.. 뭔가 아날로그같네요 ㅎ

0 0

종류가 얼마없을줄 알고 이거랑 이거사볼까햇더니 내려도 내려도 끝이없네요ㅋㅋㅋ

0 0

맞아요 ㅋㅋ 근데 나머지는 싼 건지 잘 모르겠더라두요 모이스처 인텐시브 크림? 이런건 따로 검색해보면 더 저렴하게 파는 곳도 많아서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기