[토이저러스] 디즈니 썸썸 (1000원/2500원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[토이저러스] 디즈니 썸썸 (1000원/2500원)
기타 |
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-14 20:48:25 조회: 1,649  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

디즈니 썸썸입니다 좀 작은데 전에 가격이 3천원인가? 했던 기억이 나네요.

전에 하나씩 사서 두고 싶었는데 돈 아까워서 참았는데 ㅋㅋ 

개당 1000원에 풀린 거 보고 바로 저는 샀어요 ㅎ 

토이저러스 들어가셔서 디즈니 썸썸 검색하시면 나옵니다. 클리어런스 세일? 거기서 보시고 다른 것도 같이 

묶음으로 구매 가능하셔서 보고 구매하셔도 될 것 같네요 ㅎ 옆에 라이온킹 인형도 천원이었어요 ㅋㅋ

저는 귀여워서 애들이 맘에 드네요 ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

헐 이거하나에 일본엣서 525엔씩 주고산건데ㅠㅠ

1 0

그랬군요 ㄷㄷ 이게 원래 가격 주고 사려면 좀 아깝긴 한 거 같아요

0 0

와 이거 사고 싶었던건데 저렴하네요.ㅎㅎ
종류별로 다 사려고 했는데 매장배송이랑 매장택배가 달라서 배송비가 두번 나오네요.
일단 매장배송상품만 스마트픽으로 주문했어요. 내일 가지러 가려고요.
디즈니 좋아하는 친구들한테도 선물하려고 몇개 더 샀어요. 좋은 정보 감사합니다.

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
저도 그래서 그냥 매장택배 상품만 샀어요 ㅎㅎ

0 0

하아.. 급 갈등되네요.
인형뽑기하는셈치고 살까말까 고민됩니다.
우워어어어 ㅠㅠ

1 0

지르시면 마음이 편해요 ㅋㅋ

1 0

생각보단 못생겻네요 ㅠ 짭같이생겻어요

1 0

못생겼나요 ㅎ
전 괜찮던데 사진에 비해서 좀 덜한 면은 있어요 ㅎㅎ

0 0

도날드가 젤 맘에 들었는데 도날드는 품절... ^^;

1 0

도널드가 가장 귀여워요 ㅎ
품절이라니 ㅠ

0 0

품절여부는 지역마다 다르네요
8개 만원에샀네요

1 0

아마 지역마다 정해진 매장이 달라서 그런가봐요 ㅎ

0 0

우와 ㅋ 간만에 지름신오네요~ 필요는없는건데 사고싶어요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 필요 없지만 이런 물건들이 삶의 활력소가 됩니다 ㅋㅋ

0 0

디즈니월드에서 3달러 정도주고 산 기억이 있네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기