[지마켓] 피스넷 E7 무선충전 핸디형 선풍기 1개/3개구매시 1개증정 (14,900원/무료)/체감가 약 -3430원 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 피스넷 E7 무선충전 핸디형 선풍기 1개/3개구매시 1개증정 (14,900원/무료)/체감가 약 -3430원
  디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-14 22:20:17 조회: 1,922  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

지마켓에서 피스넷 E7 무선충전 핸디형 선풍기 3+1을 14900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 인터넷 최저가 19900

원이며 4월달에 나온 제품이라고 하며 특이한건 일반거치대가 아니라 무선충전이 가능한 거치대라고 합니다. 선

풍기 출력은 4W라고 하며 브러시리스 DC모터 채택에 배터리용량은 2600mAh에 1단계풍속으로 최대 13시간 사용

가능하다고 합니다. 추가로 3개사면 1개 더주는 이벤트 중이며 위에 체감가 약 -3430원은 피스넷에서 매번 하는거

라 의미없을수 있지만 포토상품평 + 블로그 후기 남길시 피스넷 씨엠이라는 블루투스 스피커를 증정하는데 인터넷

최저가 검색해보니 18330원이라서 14900원에 구매하셔도 스피커 18330원을 받으니 약 -3430원이 되는건데 솔직히

스피커가 저 가격인가 싶기도 하고 매번 하는 이벤트라 별로일수도 있지만 그냥 블투 스피커값 1만원이라고 해도

4900원에 사는것과 다름없으니 싼건 맞는거 같습니다... 여튼 핸디형 선풍기 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을

듯 합니다 ~ 

추천 1 반대 0

댓글목록

14900×3  44700원에 4개
개당 11175원이네요?

0 0

아 전 1개가격만 생각해봐서 찾아보니 44700원 아니구요 할인쿠폰 적용가능해서 3개+1개 41530원으로 약 10382원꼴로 더 싸네요 ㄷㄷ

0 0

4개가격이 14900원. 3개 살때 41,530 이면 제목 수정해야하는거 아닌가요?
괜히 들어왓네

0 0

4개가격이 14900원으로 적어놨나요?제가 3+1로 해놨는데 혹시몰라 수정해놨습니다

0 0

수량은 3+1 인데 가격은 1개 가격이라, 그렇게 이해가 되었어요. 수정 및 정보 공유 감사드립니다.

0 0

제목 금액을 특이하게 쓰시네요 ㅎ 체감가 -3430

0 0

체감가 -3430원보고 하나에 3430원이라는줄 알고 들어왔네요

0 0

덕분에 싸게 잘 샀습니다. 바람이 약하진 않겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기