[11번가] UNITEK 고속충전 5핀케이블 1+1 (2,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] UNITEK 고속충전 5핀케이블 1+1 (2,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-28 23:22:43 조회: 1,174  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

11번가에서 UNITEK 고속충전 5핀케이블 1+1을 2900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 위에 사진은 제가 직접 사서

오늘받아서 찍어봤습니다. 일단 일반 5핀 케이블보다 선이 굵습니다. 그리고 제품설명을 보면 순도 100프로 구리선

에 최고급 PVC,퀄컴 퀵차지 고속충전까지 가능한 케이블 입니다. 길이는 50CM 이며 제가 받아본 결과 내구성이나

이런부분은 일반케이블보다 더 튼튼할꺼라 생각되며 5핀 케이블 필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은걸까요..
주파집도 한때 좋다고해서 엄청샀었는데
두번다시 쳐다보지않게됐어요 ㅠㅠ
그러다가 아는동생한테 케이블을 10나 짬뽕으로받아서 그걸로 쓰고있는데
좋은건 오래쓰이던데
절반은 충전불량 아니면 고속충전이 됐다안됐다 하더라구요 ㅠㅠ

0 0

일단 저도 오늘 받아서 계속 써봐야 알수있을듯 한데... 주파집은 저도 C타입케이블로 쓰고있는데 저는 잘 쓰고있는데 이것도 복불복인가보군요 ㅠㅠ 일단 위에 5핀 케이블의 경우 광고이미지에 0.0001퍼센트 불량률이라고하니 일단 제가 받아본케이블은 두개다 정상에 제품품질도 좋은듯 하니...어차피 무료배송에 판매하는거니 일단 한개만 사봐서 써보시고 또 구매해보시는걸 추천드립니다...

0 0

감사합니다.
아오키?썼는데 괜찮더라구요.
마침 필요했는데 구입해볼께요.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기