[11번가] 신버전 가나웨이브 소리스타 W71 리얼 5.1채널 헤드셋카테고리초이스 (92,000원/2,500원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 신버전 가나웨이브 소리스타 W71 리얼 5.1채널 헤드셋카테고리초이스 (92,000원/2,500원)
디지털 |
팀이못하면짖는개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-01 19:32:33 조회: 1,084  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

네이버 평균가격이나 최저 가격으로 17만원짜리 할인해서 9만원에 한정판매 한다고 합니다 

글을 처음써보는거라 어떻게 설명해야할지 몰라서 ;; 일단 가저와밨어요 

정보는 공유하지만 판단은 스스로하는거에요!! 

사실 2만원짜리 저렴한 헤드셋 사용중이라서 배그용으로 헤드셋 찾다가 발견해서 올립니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

보닌깐 1월 12일 발송이라고 써있는데.. 무섭네요. 잘못 기입 된 건가...? 글고 처음 보는 헤드셋인데 괜찮은건가요?

1 0

1월 21일 발송은 안보이는데 위치좀 알려주세요 ;; ㄷ ㄷ
저도 처음본 제품이여서 찾아보니깐 평이 많지않아서 좋다 안좋다라고 말을 할 수가 없네요
다만 돌비사운드에서 인증된거보니 어느정도 기본은 갖춰젔다고 생각되거든요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기