[네이버스토어팜] 홈스타 바르기만하면 곰팡이싹 120ml X 4개 (9000/무료) - 쿠폰사용시6000원 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어팜] 홈스타 바르기만하면 곰팡이싹 120ml X 4개 (9000/무료) - 쿠폰사용시6000원
  기타 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-05 00:03:39 조회: 1,112  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

톡톡친구 추가하시면 선착순 3000원 쿠폰줍니다.

쿠폰사용하면 6000원에 구입가능합니다.

---------------

생필품데이라서 곰파이싹싹이 싸게 올라왔는데...

저는 톡톡쿠폰으로 변기세정기를 샀습니다ㅋㅋ

항상 품절이라서 못샀는데, 재고가 풀렸네요

7세트 구매시 무배가 되면서 톡톡쿠폰 3000원 할인됩니다.

7세트(14알)에 5400원입니다

1알에 385원꼴이네요

참고로 1알이  한달정도 가더군요

구매가능한게 총 82개네요

필요하신분들ㄱㄱ 

-------------

오랜만에 3000원 쿠폰이 풀렸으니 잘 활용하세요^^

추천 7 반대 0

댓글목록

변기세정제 7세트 구입했습니다^^
감사합니다

1 0

아~ 7세트부터 무배군요ㅋ
수정했습니다^^

0 0

잘구매했습니다. 감사합니다.

0 0

변기세정제 기다리고있었는데 잘 샀습니다
감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

결제중 품절이네요 변기세정제 필요했는데ㅠㅠ

0 0

곰팡이 싹 잘샀어요

0 0

둘 다 임시품절 이네요

0 0

톡톡쿠폰 2000원으로 바뀌고 품절 풀렸습니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기