[위메프] 스피디 고속충전케이블 5개 (3,666원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 스피디 고속충전케이블 5개 (3,666원/무료)
디지털 |
김군입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-05 17:52:14 조회: 2,031  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

19개월된 딸내미가 자꾸 만지작 거려서

집에 있는 케이블이 툭하면 접촉불량 나서

저렴한거 찾고 있었는데

위메프 66데이 행사중이네요

막 쓰려고 샀습니다 ^^

기본 5핀 케이블만 5개 구성입니다~

추천 5 반대 0

댓글목록

c타입
구매완료 감사합니다

0 0

불량없이 잘됐으면 좋겠습니다^^

0 0

퀵차지 지원이라 되있는데
박스에는 5볼드까지 지원으로 써있네요

재보니까 퀵차지 전압까지 올라가긴 합니다

0 0

좋네여

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다.
저도  c타입 구매했네요 ㅎㅎ

0 0

넵 문제없기를 바랍니다^^

0 0

C타이 구매완료했어요

0 0

C타입이 대세인가봅니다.
저는 아직 구형이라 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

넵 감사합니다^^

0 0

감사합니다 필요한데 덕분에 구매했네요

0 0

예전에 C타입 구매했다가 하필 처음 케이블부터 C타입인데도 한쪽 방향으로만 충전되길래 불안해서 다른건 개봉 안하고 그냥 다 반품했었어요.

0 0

앗 어제주문했는데 ㅠ  아쉽네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기