[taobao] 차량용 무선충전거치대 (다양/중국내무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[taobao] 차량용 무선충전거치대 (다양/중국내무료)
  기타 |
따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-12 22:46:58 조회: 1,905  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

안녕하세요

얼마전 알리익스프레스발 25달러짜리
차량용 무선충전거치대를 봤는데
혹시 다른것도 있나 싶어서 타오바오에서 검색하니
종류가 굉장히 많아요.
알리 25달러짜리 그 제품도 있는데 가격 메리트는 없었어요.
알리가 그 가격에 무배인지라..

제가 지금 올리는 것들도 배대지 비용까지 계산하면
메리트 없지만
다른 것들과 합배하면 괜찮을 듯 싶어 올려봅니다.
링크 들어가면 동영상 있으니 보시면 되구요
후기나 문의글 내용도 비슷하더라구요
환율 대략 174로 잡으면 12000원. 19000원 정도 나옵니다.

종류가 많은데 안 비싸고 너무 싸지 않은 것 중에서
판매량 많고 괜찮은 듯 해서 올려보니 참고하세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

알리에서 구매한거 기다리고 있습니다~~~

1 0

알리거 오면 꼭 후기 올려주세요~ 너무 궁금해요 ^^

1 0

저도 알리꺼 기다리는중....
근데 시거잭이 엄청오래걸리네요 ㅠ 아직도 중국애 있습니다

2 0

알리는... 금년내로 옵니다. 기다리면 돼요 ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ 택배기다리는 스타일은 아닌데
이번껀 선물이라 그런지 좀 급하네요...
문의해보니 60일까지 생각해야된다고 배송성수기 시즌이라 미안하다네요 ㅠㅠ

1 0

게다가 6월 18일 단오라 휴일이 끼여있다는...
빨리 받으시려면 배송비내고 좀 빨리 오는 걸 선택하셨어야 ㅠㅠ

0 0

알리에서 주문한것 받았습니다. 오늘 써보니 생각보다 좋네요 ㅋㅋ
다만 거치대에 휴대폰을 올려놓지 않으면, 손이 갈때마다 열렸다 닫혔다 하는 문제가;;;

1 0

우와.. ㅊㅋㅊㅋㅇ
나중에 수령기나 사용기 글 기대하겠습니다
저는 일단 큰오빠용으로 68위안짜리 주문했어요.

0 0

저런식의 충전이 안전한가요? 메인보드 날려버린 경험이 있어서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기