[g마켓] 누네띠네 2.5kg ( 10,380 / 0 ) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓] 누네띠네 2.5kg ( 10,380 / 0 )
식품/건강 |
아린이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-14 20:18:02 조회: 1,048  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

누네띠네 2.5kg 벌크 입니다

몇주전에 제가 10500원에 이건어때게시판에 올린적이 있는데요...

그 가격보다 약간 저렴해져서 10380원 입니다 ㅋ

집에 과자가 없어서 구매했습니다 ㄷㄷ

맛있게 먹으면 0칼로리 입니다

택배가 우체국택배네요... 토요일날 우체국택배 노는날인가 모르겠네요 ㄷㄷ

토요일날 받고싶은데 말입니다

참고 

결제할때 10280원만 결제하고 나머지 100원은 스마일페이로 결제하면 스마일캐쉬155원 적립되니깐 참고욤 

저는 컬처캐쉬를 스마일캐쉬로 변환해서 10280원을 스마일캐쉬로 결제하고 100원은 스마일페이로 결제했어요 

추천 4 반대 0

댓글목록

문의글 읽어보니 유통기한은 7월25일까지 랍니다...  참고욤...

0 0

꼭 100원 결제해야하나요?
제가 잘 몰라서 ㅎㅎ 어떤 시스템인지 설명 부탁드려도 될까요?

1 0

결제방식을 스마일페이로 결제할 때 스마일캐시를 적립해줍니다.

그런데. 컬쳐랜드 등을 싸게 사서 결제하면 이득이죠. 이럴 경우는 스마일캐시는 적립이 안되죠.

단 100 원이라도 스마일페이로 결제하면 적립해주거든요. 나머지 금액은 문상 으로 결제하면 두가지 할인 효과가 있는 셈이죠

1 0

참고로 스마일페이 결제 최소금액이 100원인가봐요 ㅋ 저도 최근에 배운거라...적립금받으려고  늘 100원씩 스마일페이로 결제를 합니다 ㅋ

0 0

소포장하고는 틀리네요.
오란다, 왕소라도 맛있어요.
이마트 노브랜드 청우 왕소라는 물엿이 적어 맛 좀 떨어지구요.

1 0

청우.... 이거 중소기업제품치고 엄청 맛있는 과자만 만드는 회사라 들었습니다...
몇번 사먹어봤는데 맛있음... 잼같은거 들어있는 고급 쿠키 잘 만들더라능

1 0

나름 유명하고 초코찰떡파이 유명하죠.
초코찰떡파이는 롯데에 팔아먹고, 비스무리한 파이 팔던데...
우선 청우하면 믿고 먹는데 왕소라는 물엿이 적어 코스모스나 기타 제조사 제품보다 맛 떨어져서요.

1 0

토요일인데 우체국택배가 배달된다는 문자가 오는군요 ㄷㄷ 토요일도 안쉬다니 우체국택배 짱인듣 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기