[G마켓] [케이투] 남성 구스다운자켓 에스키모 KMW15585 양말+버프 증정/ 케이투(의류) (93,240원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] [케이투] 남성 구스다운자켓 에스키모 KMW15585 양말+버프 증정/ 케이투(의류) (93,240원/무료배송)
  카메라 |
화이팅873441
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-16 16:27:27 조회: 2,614  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

K2 에스키모를 구매하고, 일주일정도 사용해본후

이정도면 욕은 안먹겠다는 생각으로 공유해봅니다.

현재 가격이 제가 본 가격중에는 최저가네요.

출시가는 50만원 정도 됩니다.

g마켓 홈페이지나 웹에서 6대 백화점 중복쿠폰7% 받아서 적용하면

스마일회원시 85920원입니다.

컬쳐 8% 적용시 최종결제가 79000원 - 스마일캐시 1300원적립.

체감가 77700원에서 양발 + 버프 사은품 증정입니다.

사이즈는 사이즈 조견표를 참고해주시
고.

후기는 상품평을 참고해주세요.

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=k2+%EC%97%90%EC%8A%A4%ED%82%A4%EB%AA%A8&frm=NVSCPRO 

(이제품은 남녀공용인듯 하고. 링크가 안되시는 분은 새창에 붙여넣기 하시면 됩니다.)

추천 6 반대 0

댓글목록

헐 개고민되네염 회색이나 네이비였으면 바로지르는건데

1 0

회색이나 네이비면 좋겠지만,

제가 라르티스2(블랙)도 보유중인데,

오늘 다시입어보고, 이제품이 더 낫다는 생각이 들었네요.

0 0

저도 검정이나 네이비였음ㅠ

0 0

아쉽네요ㅜ

0 0

15년꺼라..고민댐

0 0

저도 작년껄 살려고 고민했는데. 이제품은 100사이즈 기준 우모량은 370g인데.

요즘꺼는 우모량이 너무 딸려서. 그래도 K2라는 생각으로 요 제품 샀네요.

저는 년식보다는 제품 스펙을 봅니다.

요즘 나온것도 좋은 제품이 많으니. 한번 알아보세요.

0 0

아 작년에 산 다운이 카키색이라 중복이라 참아요 ㅠㅠ 좋아보여요 ㅋㅋ
레드는 아직 어렵네요 ㅋㅋㅋ

1 0

참고로 이제품은 메리트는 주머니 입니다. 라르티스같이 주머니가 따뜻한 재질로 되어있고,

야상스타일 옷중에서는 손넣는 주머니가 사선이라 편한게 메리트입니다.

아쉽지만 다음기회를 노려봐야죠. ㅋ

0 0

오 좋아보여요
보통 100이나105입는데
100사면 좋으려나요
작진않겠죠?

0 0

저도 사이즈는 잘못모르겠으니

전에 구매하신옷이 있으면

사이즈 조견표랑 한번 비교 해보세요.

0 0

일단 하나 구입합니다

1 0

양품 받으세요.

0 0

남자는 빨강 감사합니다

0 0

남자는 빨강이죠 ㅋ

0 0

저도 카키 하나 구입합니다 감사합니다

0 0

양품 받으세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기